Couper et activer le son de vos participants

Les organisateurs peuvent désactiver ou activer le son des participants à tout moment durant la session, excepté dans les cas suivants :

• Si un participant désactive le son de son microphone, l'organisateur ne peut pas le réactiver. En revanche, l'organisateur peut lui demander de réactiver le son.
  • Si un participant n'a pas entré son code PIN audio, le son de son microphone est automatiquement désactivé. Il ne peut être activé que s'il saisit son code PIN audio. Les organisateurs peuvent leur envoyer leur code PIN audio en cliquant sur l'icône de téléphone dans le panneau des participants.

Désactiver/Activer le son d'un participant

Par défaut, le son de tous les participants est automatiquement coupé lorsqu'ils rejoignent le webinaire.

1. Dans le panneau des participants, cliquez sur l'icône Audio en regard du nom du participant de votre choix. Les icônes vertes représentent les participants dont le microphone est activé et les icônes orange ceux dont le son est coupé.
  2. Si un organisateur tente d'activer le son d'un participant qui a coupé son propre son, une invite demande à ce participant s'il souhaite que le son soit automatiquement activé ou reste désactivé.

Désactiver/Activer le son de tous les participants

1. Au bas du panneau des participants, cliquez sur les icônes Couper le son de tous ou Activer le son de tous .
  2. Pour activer le son de tous les participants, cliquez sur Oui.
  3. Le son des participants sera désactivé déverrouillé, ce qui signifie qu'ils auront un contrôle complet sur la fonction audio et pourront réactiver leur son à tout moment.

Voir aussi

Aide et FAQ sur l'audio

Modes audio disponibles

Changer de mode audio dans une session

Couper et activer votre son

Tester votre microphone et vos haut-parleurs (VoIP)

Définir les options audio par défaut

Activer/Désactiver les bips de mise en attente et les sonneries d'entrée