Afficher la vue du public

Le panneau Vue du public affiche une vue en miniature de ce que les participants voient lorsque vous partagez votre écran. Ainsi, vous vous assurez que les participants voient ce que voulez qu'ils voient (et cela vous rappelle d'activer le partage d'écran si vous l'avez oublié).

Par ailleurs, une barre verte dans la partie supérieure du panneau affiche un pourcentage du nombre de participants dont le Visualiseur se trouve au premier plan de leur écran (par rapport à ceux qui l’ont en arrière-plan et ne sont pas attentifs). Pour voir les utilisateurs qui sont attentifs et ceux qui ne le sont pas, ouvrez le panneau Participants et recherchez l'icône Non Attentif.

S'applique uniquement à l'application de bureau et à l'application iPad

Afficher la Vue du public dans l'application de bureau (Windows uniquement)

Le volet Vue du public (Windows) est automatiquement inclus dans le Panneau de configuration de l'application de bureau. Toute personne qui est le présentateur pourra le voir dans son Panneau de configuration.

Afficher ou masquer la vue du public dans l'application iOS (iPad uniquement)

1. Appuyez sur l'icône de partage d'écran .

2. Utilisez Vue du public pour afficher ou masquer le volet. Vous pouvez également appuyer sur l'icône dans le panneau pour le fermer à tout moment.

Voir aussi

Partager votre écran (Windows)

Partager votre webcam (application de bureau)

Changer de présentateur (application de bureau)

Donner le contrôle du clavier et de la souris

Gérer les participants (application de bureau)

Ajouter des invités

Essayer les fonctionnalités Labs

Utiliser les outils de dessin (application de bureau)

FAQ en cours de session