Présentation de la fonctionnalité GoToConference

GoToConference est un système matériel tout-en-un conçu pour équiper une salle de conférence de petite taille ou de taille moyenne, afin de rejoindre et d'organiser des réunions en un clin d'œil. Si vous êtes un responsable informatique, GoToConference est le système le plus simple pour être sûr que les utilisateurs finaux vivent la meilleure expérience GoToMeeting possible dans les salles de conférence conçues pour 8 à 10 personnes. Les utilisateurs accèdent à la session à l'aide de l'application Web GoToMeeting (expérience de réunion basée sur un navigateur) et la webcam et le son s'activent automatiquement. En savoir plus.

Commandez le vôtre dès aujourd'hui en contactant l'un de nos représentants commerciaux au 888 646 0014.

Fonctionnement

1. COMMANDE : commandez votre système GoToConference auprès de l'un de nos représentants commerciaux.
  2. INSTALLATION : utilisez le matériel fourni dans le kit pour transformer votre salle de conférence en salle GoToConference. En savoir plus.
  3. RÉUNION : les personnes qui souhaitent organiser ou rejoindre une réunion n'ont plus qu'à s'installer dans la salle de conférence ! Elles peuvent choisir les options suivantes :
    • Lancer une nouvelle réunion instantanée depuis le compte de la salle de conférence (pas besoin des informations d'identification de l'organisateur)
    • Démarrer une réunion déjà planifiée dans leur propre compte GoToMeeting
    • Démarrer une réunion planifiée à l'aide de l'intégration de calendrier
    • Rejoindre la réunion d'un organisateur en tant que participant

Votre kit de démarrage GoToConference comprend :

• Un périphérique audio Revolabs FLX™ UC 500 pour se connecter en VoIP
    • Fourni avec un câble USB et un câble d'alimentation
  • Un ordinateur ASUS Chromebox M004U pour lancer ou rejoindre la session GoToMeeting
    • Spécialement configuré pour GoToConference
    • Fourni avec un câble d'alimentation et un kit d'assemblage
  • Un clavier Logitech Wireless Touch Keyboard K400 Plus pour saisir l'identifiant de la réunion et participer aux chats
    • Fourni avec un dongle USB
  • Une webcam Logitech C930e pour diffuser la vue de la salle aux autres participants
  • Un compte GoToConference pour que l'espace de conférence puisse accueillir jusqu'à 100 participants par réunion

Voir Configurer un système GoToConference pour plus d'informations.

En savoir plus

Configurer un système GoToConference

Démarrer une réunion depuis GoToConference

Rejoindre une réunion depuis GoToConference

Partager votre écran depuis GoToConference (TeamShare)

Dépannage de GoToConference et FAQ

Ajouter un papier peint GoToRoom personnalisé