Configurer les paramètres de réunion par défaut

Vous pouvez modifier divers paramètres qui affectent la manière dont vos réunions sont planifiées et exécutées à l'aide de la page Paramètres de votre compte Web. Ces paramètres s'appliquent à toutes les sessions que vous planifiez.

Les fonctionnalités disponibles sur votre compte peuvent varier selon votre abonnement.

Votre affichage est différent ? Cliquez ici pour obtenir de l'aide.

Modifier les paramètres audio par défaut

Chaque fois que vous planifiez une nouvelle session, elle utilise automatiquement les paramètres audio par défaut configurés pour votre compte (mais vous pouvez les modifier pour chaque session spécifique, si nécessaire). Consultez la section Définir les options audio par défaut* pour en savoir plus sur la modification de vos paramètres audio par défaut.

Remarque : si vous ne voyez pas les options affichées ici dans votre compte, vous faites partie d'un compte multi-utilisateur pour lequel l'administrateur a configuré les paramètres d'une certaine manière. Si vous souhaitez demander l'accès à cette fonctionnalité ou ce paramètre, contactez l'administrateur de votre compte.

Configurer l'expérience des participants

Choisissez l'expérience que vous souhaitez faire vivre aux participants à votre réunion.

• Les nouveaux participants utilisant le navigateur Google Chrome rejoindront vos réunions à l'aide de l'application Web GoToMeeting – Invitez les nouveaux participants à rejoindre la réunion via l'application Web pour qu'ils n'aient pas à télécharger GoToMeeting. En savoir plus sur l'application Web
  • Donner aux participants un accès complet au partage d'écran – Permettez à tous les participants de partager instantanément leur écran, sans attendre l'autorisation du présentateur.

Gérer les enregistrements

Vous pouvez enregistrer une session et la stocker pour que les participants puissent la consulter ultérieurement. Lorsqu'une session est enregistrée, l'écran du présentateur, la conférence audio et les applications partagées sont inclus.

Si vous effectuez un enregistrement sur le cloud, les options suivantes s'affichent :

• Transcription – Cochez la case Transcrire les réunions enregistrées pour afficher une transcription écrite de votre réunion.
  • Partage automatique – Cochez la case Partager pour permettre aux participants de voir la transcription et l'enregistrement de la réunion via un lien direct. Décochez la case Partager pour désactiver la visualisation. Vous pouvez également activer cette fonctionnalité à chaque enregistrement.
  • Meeting Insights – Permet de télécharger ou de partager les diapositives de la réunion au format PDF.

Ajouter un logo à la salle d'attente

Lorsqu'une réunion est en cours, mais que le présentateur ne partage pas son écran, la fenêtre de salle d'attente est affichée. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un logo qui apparaîtra en haut de la fenêtre par défaut. Consultez la section Ajouter un logo personalisé* pour en savoir plus.

Synchroniser votre calendrier avec GoToMeeting

Vous pouvez planifier et gérer des sessions GoToMeeting directement depuis votre calendrier.

Voir aussi

Enregistrer une session

Gérer les préférences de l'application de bureau (Windows)

Gérer les préférences de l'application de bureau (Mac)