Gérer et partager les enregistrements de session

Une fois que vous avez enregistré une session et converti l'enregistrement, vous pouvez afficher vos enregistrements stockés et partager les liens avec les participants. Vous pouvez également distribuer un enregistrement et l'envoyer ou le charger dans tout autre emplacement. Si vous utilisez l'enregistrement cloud Enregistrer une session , vos sessions seront enregistrées automatiquement dans l' onglet Historique.

Les fonctionnalités disponibles sur votre compte peuvent varier selon votre abonnement.

Accéder à un enregistrement en ligne

Lorsque vous choisissez de stocker automatiquement vos enregistrements en ligne, ils apparaissent automatiquement dans l'onglet Historique quelques minutes après la fin de la session. Cliquez sur Ouvrir l'enregistrement pour afficher l'enregistrement et les transcriptions (si activées).
Remarque :votre affichage est différent ? Cliquez ici pour obtenir de l'aide.

Partager un enregistrement

1. Ouvrez une session sur https://global.gotomeeting.com.
  2. Cliquez sur l'onglet Historique. Cochez la case « Enregistré » pour filtrer les sessions enregistrées.
  3. Recherchez la réunion souhaitée et cliquez sur Partager.
  4. Envoyez le lien copié ou collez-le où vous le souhaitez pour le partager avec les participants. Vous pouvez également envoyer l'enregistrement en pièce jointe comme vous le souhaitez (par e-mail, par exemple). L'interrupteur Partage vous permet de contrôler la visibilité de l'enregistrement.

• Activé : toutes les personnes disposant d'un lien direct peuvent voir l'enregistrement.
    • Désactivé : le lien n'est plus public et les participants accèdent à la page « Cette page n'est pas disponible ».

Télécharger un enregistrement

Si vous le souhaitez, vous pouvez télécharger une version .MP4 de vos enregistrements en ligne. Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour les enregistrements chargés manuellement.
  1. Ouvrez une session sur https://global.gotomeeting.com.
  2. Cliquez sur l'onglet Historique. Cochez la case « Enregistré » pour filtrer les sessions enregistrées.
  3. Recherchez la réunion souhaitée et cliquez sur Télécharger.
  4. Le téléchargement du fichier .MP4 démarre automatiquement. Notez que cette fonctionnalité n'est pas disponible pour les enregistrements chargés manuellement.

Supprimer un enregistrement

1. Ouvrez une session sur https://global.gotomeeting.com.
  2. Cliquez sur l'onglet Historique. Cochez la case « Enregistré » pour filtrer les sessions enregistrées.
  3. Recherchez la réunion souhaitée et cliquez sur Supprimer.
  4. Cliquez sur Supprimer pour supprimer définitivement l'enregistrement.