Ajouter des co-organisateurs

Les co-organisateurs sont des personnes qui ont accès aux mêmes outils et fonctionnalités d'organisation que vous pendant une session et qui peuvent vous aider à organiser vos sessions ou même les démarrer en votre nom. Les organisateurs peuvent ajouter des co-organisateurs avant une session ou désigner des personnes comme organisateurs durant une session.

Les fonctionnalités disponibles sur votre compte peuvent varier selon votre abonnement.

Ajouter un organisateur durant une session

Vous pouvez désigner un participant comme organisateur pendant une session. Ces personnes n'ont pas besoin de disposer de leur propre compte.

1. Cliquez sur l'icône des participants dans la barre d'outils supérieure ou dans le Panneau de configuration.
  2. Cliquez sur l'icône de flèche en regard du participant souhaité et cliquez sur Désigner comme organisateur.
  3. Cliquez sur Oui pour promouvoir le participant en organisateur. Les participants sont informés de leur nouveau statut d'organisateur.

Ajouter un co-organisateur avant une session

Vous pouvez nommer un co-organisateur avant que la session ne démarre afin qu'il puisse démarrer la session à votre place si nécessaire. Vous pouvez uniquement ajouter des organisateurs qui sont également des membres de votre compte (c'est-à-dire d'autres personnes qui disposent également d'un poste d'organisateur sur le même compte que vous).

Remarque : si le co-organisateur est grisé, veuillez contacter votre administrateur de compte ou votre administrateur de facturation. La fonctionnalité peut être activée sur votre compte ou peut ne pas être prise en charge dans votre abonnement GoToMeeting.
  1. Connectez-vous à votre compte en ligne.
  2. Vous pouvez planifier une nouvelle réunion, ou ouvrir une réunion existante à partir de la page Mes réunions.
  3. Cliquez sur l'onglet Plus. Sous « Ajouter des co-organisateurs », recherchez un utilisateur sur votre compte en entrant son prénom, son nom ou son adresse e-mail. Procédez de la même manière pour ajouter d'autres co-organisateurs.
  4. Cliquez sur Enregistrer.