Tester votre webcam

Vous pouvez tester votre webcam à tout moment, que vous soyez sur le point de démarrer une session ou que vous en ayez déjà rejoint une.

Les fonctionnalités disponibles sur votre compte peuvent varier selon votre abonnement.

Rubriques de cet article :

Tester avant une session

Afficher un aperçu au cours d'une session

Tester avant une session

Si vous utilisez l'application de bureau, vous pouvez utiliser la fenêtre Préférences pour tester votre webcam avant de démarrer ou de rejoindre une session.

Le téléchargement de l'application de bureau n'est disponible qu'avec un abonnement payant. En savoir plus.

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône en forme de marguerite dans la barre d'état système et sélectionnez Préférences.

2. Cliquez sur Webcam dans la zone de navigation de gauche.

3. Si vous possédez une webcam connectée, vous verrez un aperçu de l'image qu'elle capte dans la section « Source webcam ».

4. Cliquez sur Avancé si vous souhaitez ouvrir le logiciel de votre webcam pour contrôler les paramètres avancés (par exemple, le zoom et la résolution).

Afficher un aperçu au cours d'une session

Montrez-vous sous votre meilleur jour et préparez-vous à travailler ! Vous pouvez afficher un aperçu de la manière dont les autres utilisateurs vous voient et de votre environnement et vous assurer que les autres utilisateurs voient uniquement ce que vous voulez qu'ils voient avant de partager votre webcam.

S'applique à l'application de bureau uniquement ; voir également les instructions sur l'application Web

1. Pendant une réunion, sélectionnez l'onglet Webcam.

2. Un aperçu de votre webcam s'affiche. Vous pouvez utiliser le menu déroulant pour sélectionner une autre webcam ou utiliser les boutons radio pour modifier la taille. Si vous utilisez une tablette Windows, vous pouvez basculer de la caméra avant vers la caméra arrière (et inversement) grâce à ces boutons radio.

3. Pour démarrer le partage, cliquez sur le bouton Webcam en haut du Panneau de configuration. Quand la webcam est partagée, un encadré vert apparaît autour de l'image.

Voir aussi

Rejoindre une session de test

Tester votre microphone et vos haut-parleurs (VoIP)

Guide de démarrage rapide de l'organisateur

Comment se connecter

Tester vos paramètres réseau (Windows)

Configuration système requise pour les participants