¿Por qué no he recibido mi nombre ? " Restablecer contraseña " e-mail de mi cuenta?

¿Ha intentado restablecer la contraseña de su cuenta, pero no ha recibido el correo electrónico de restablecimiento de la contraseña? Esto puede deberse a distintas causas.
Motivo Siguientes pasos:
Es posible que el correo electrónico haya ido directo a la carpeta de correo no deseado o se haya bloqueado.
  • Consulte la bandeja de correo no deseado en su bandeja de entrada de correo electrónico.
  • Póngase en contacto con el administrador de TI de su empresa y pídales que permitan nuestros nombres de dominio para que estos correos no se bloqueen automáticamente por un firewall de seguridad.
    • customerService@s.logmein.com
    • *s.logmein.com
    • @goto.com
    • @care.gotomeeting.com
    • @care.gotomypc.com
    • @care.gotoassist.com
    • @care.gotraining.com
    • @care.gotowebinar.com
Es posible que haya introducido una dirección de correo electrónico incorrecta. Cuando introduzca una dirección de correo electrónico en la Restablecer contraseña página en https://authentication.logmeininc.com/pwdrecovery/, la página de confirmación se muestra independientemente de si ha introducido la dirección de correo correcta o no. Para proteger la seguridad de la cuenta, no podemos confirmar si la dirección de correo electrónico que usted indique es la que tenemos registrada en el sistema.
  • Pruebe a utilizar otra dirección de correo electrónico con la que haya podido crear la cuenta.
  • Póngase en contacto con su administrador para confirmar la dirección de correo electrónico que se usa para su cuenta.
Es posible que no tenga ninguna cuenta.

Si nunca se ha registrado para una versión gratuita de prueba o una cuenta de pago, no tiene una dirección de e-mail registrada en GoTo.

Si le ha invitado a unirse como asistente a un GoToConnect, goToMeeting, goToWebinar, goToTraining o la sesión de conferencia de OpenVoice, no es obligatorio que tenga una cuenta para unirse. Por lo tanto, al no necesitar ninguna cuenta, no necesitará restablecer su contraseña.