¿Por qué aparece el mensaje de error "Permisos insuficientes"?

Si tiene " Su cuenta no tiene permisos suficientes para realizar gestión de usuarios. Ver su administrador sobre cómo convertirse en un administrador de la organización " mensaje de error, a continuación, su cuenta de LogMeIn debe tener permisos de administrador específicos.

Su cuenta de LogMeIn debe contar con un rol de administrador en las dos ubicaciones siguientes:
  1. En el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com:

2. En el Centro de organización en https://organization.logmeininc.com:

Para solucionar el problema, proceda de uno de los modos siguientes:

• inicie sesión utilizando una cuenta de administrador de LogMeIn existente que ya cuente con el rol de administrador de organización.
  • Póngase en contacto con el administrador de su cuenta de LogMeIn para solicitar que su cuenta aprovisionado con un rol de administrador de la organización.

Cuando haya iniciado sesión con una cuenta de LogMeIn que tenga el rol de administrador de la organización, podrá continuar con Paso n.º 5 en " Configurar conexiones " de Configuración del Conector Active Directory 2.