Novedades de GoToWebinar

No se pierda las novedades de GoToWebinar y obtenga información sobre las funciones y los cambios más recientes.

Portal de facturación para empresas: 22 de julio de 2021

Inicie sesión

Novedad

Capacidad para activar la renovación automática de las suscripciones de cuentas corporativas

Panel de mandos – 12 de julio de 2018

Iniciar sesión

Novedad

Capacidad para realizar eventos de Stream en directo en LinkedIn Live
Los organizadores pueden eventos de transmisión en directo a LinkedIn.

Aplicación de escritorio (versión 10.17.0, build 19785):1 de julio de 2018

Descarga para Windows y Mac

Mejoras:

• Se ha corregido un error intermitente que provocaba que la aplicación para Windows se cerrara de forma inesperada cuando los usuarios se unían a una sesión.
  • Se ha corregido un error intermitente que provocaba que la aplicación de Windows se cerrara de forma inesperada cuando los usuarios compartían las cámaras web mediante un servicio externo.
  • Se ha corregido un problema en que la " Activar el sonido de todos " el botón no se activa el sonido de los panelistas
  • Se ha corregido un error intermitente en que los asistentes veían las cámaras web antes de la transmisión

Panel de mandos:30 de abril de 2014

Iniciar sesión

Novedad

Capacidad para la transmisión de eventos en directo a las plataformas de los medios sociales
Los organizadores pueden eventos de transmisión en directo en plataformas de Facebook, YouTube y otras redes sociales.

Aplicación de escritorio (versión 10.16.0, build 19598): 26 de abril de 2021

Descarga para Windows y Mac

Novedad

Las notificaciones de escritorio ya no son compatibles
Las notificaciones de escritorio (para actualizaciones de aplicaciones, descuentos, información sobre productos y novedades) ya no son compatibles. Manténgase al día con las versiones más recientes de este artículo.
Accesos directos adicionales del teclado
Hay adicionales Atajos de teclado disponible para paneles de audio y colapción o expansión.

Mejoras:

• Se ha corregido un error intermitente que provocaba que un usuario convertido en organizador no podía compartir su cámara web.
  • Se ha corregido un problema en que el Panel de Control no responde durante las pruebas, sondeos y uso compartido de vídeos en el modo de pantalla completa
  • Se ha corregido un problema intermitente en que los coorganizadores de Windows no podían conectarse al audio tras transmitir y la grabación había comenzado
  • Se ha corregido un problema en que una lista de asistentes desatendidos de Windows tenía reajustes y se dirigían problemas
  • Se ha corregido un problema en que la audiencia de organizadores de Mac " Se han activado demasiados usuarios " error
  • En el caso de un retraso en la finalización de la sesión, se desactivan los componentes compartidos (cámara web, audio y uso compartido de la pantalla) más rápido
  • Los presentadores no pueden compartir su pantalla mientras los sondeos están en curso
  • Copyright actualizado a 2021

Active Directory Connector (versión 2.1.0.467): 10 de marzo de 2021

Descargar

Mejoras:

• Se ha actualizado el texto de "Jive PBX Extension" a "GoToConnect PBX Extension" en la ventana de configuración Editar asignación de atributos.
  • Se ha corregido un problema por el que el usuario no podía cambiar el tamaño de la ventana de Active Directory Connector.

Centro de administración de LogMeIn (versión 5.29.0): 15 de enero de 2021

Mejoras:

• Todas las referencias a los siguientes textos se han actualizado en el Centro de administración:
  • Se ha añadido una descripción de la función al panel Campo personalizado en los Ajustes de administrador. Más información sobre la administración de campos personalizados.
  • Se ha actualizado la función Estado del usuario para que refleje mensajes precisos con más instrucciones en las páginas Administrar usuarios y Detalles del usuario.
  • Se ha corregido un problema por el que el texto de ayuda de "Estado" era transparente en la página Administrar usuarios.
  • Se ha corregido un problema por el que se puede seleccionar el botón de opción URL personalizada en el panel Sala personal de reuniones en Ajustes de administrador.
  • Se ha corregido un problema por el que falta el valor del nombre de la cuenta en los correos electrónicos de invitación de los usuarios.

Aplicación para iOS (versión 7.5.2): 7, 2021

Descargar

Novedad

La política de privacidad de la aplicación está disponible
Los usuarios pueden ver GoToWebinarla política de privacidad de la aplicación en App Store.

Mejoras:

• Cuando un asistente iOS se une a un seminario web tarde y ya se reproduce un vídeo, se le dirigirá al lugar actual del vídeo en lugar del principio

Aplicación de escritorio (versión 10.15.0, build 19228): 7 de enero de 2021

Descarga para Windows y Mac

Novedad

Compatibilidad con macOS Big Sur (11)
Los usuarios que usan macOS Big Sur (11) ya pueden descargar e instalar la aplicación de escritorio para iniciar sesiones y unirse a ellas. Se pedirá a los usuarios que utilicen el nuevo SO para permitir la grabación de pantalla cuando compartan una pantalla o realice una captura de pantalla GoToWebinar. Si los usuarios quieren Denegar y desea otorgar permisos más tarde, puede ir a su equipo Seguridad & Privacidad panel de preferencias para habilitar el acceso y reiniciar el GoToWebinar aplicación para el permiso que tiene efecto.
Compatibilidad con los atajos de teclado para Mac
Ahora los usuarios de Mac pueden usar Atajos de teclado como método alternativo de hacer algo que suele hacer con un cursor.

Mejoras:

• Se ha corregido un problema en que los vídeos cargados no estaban disponibles en el panel de control

Panel de mandos: 17 de marzo de 2020

Iniciar sesión

Novedad

Capacidad para cargar y compartir 20 Vídeos por seminario web
Los organizadores pueden cargar y compartir 20 Vídeos por seminario web. Antes, solo podían compartir 5 Vídeos.

Mejoras:

• Todos GoToWebinar Los correos electrónicos de comunicación aparecen LogMeIn Dirección de la versión de Internet del pie de página
  • Se ha actualizado la lista de países del formulario de inscripción:
    • Polo francés
    • Corea, República de (Corea del Sur)
    • Portugués
    • Sueco
    • Vídeo
    • Bastán

Centro de administración de LogMeIn (versión 5.28.0): 16 de noviembre de 2020

Novedad

Actualizaciones en el flujo de invitaciones a usuarios
Los administradores ya pueden invitar a usuarios que tengan un perfil activo en otra cuenta, y los usuarios pueden optar por aceptar o rechazar la invitación. Si acepta, su perfil de usuario pasará a la nueva cuenta, junto con el historial de sesiones, las próximas sesiones programadas y las grabaciones. Si los usuarios no realizan ninguna acción, los administradores pueden volver a enviar la invitación o eliminarlos. Antes, los usuarios (cuyos perfiles ya existían en nuestro sistema) debían ponerse en contacto con Atención al cliente para poder transferir sus datos a una cuenta nueva.
Actualizaciones en los logos de productos para los estados de usuario

Ahora los administradores pueden reconocer fácilmente a los usuarios que han invitado a unirse a su cuenta pero todavía no han activado su cuenta por los logos de productos vacíos () que se muestran en la columna Estado del producto del usuario de la página Administrar usuarios. Además, cuando el usuario se une a la cuenta del administrador, sus logos de producto se rellenan (). Antes, los logos de productos se rellenaban independientemente del estado. Consulte más información sobre cómo cambiar los estados de los usuarios.

Mejoras:

• La ventana "Eliminar usuarios" incluye más información sobre cómo conservar los datos de usuarios si es necesario.
  • Todas las referencias a los siguientes textos se han actualizado en el Centro de administración:

• Se ha cambiado la opción Suprimir notificación de correo a No avise a los usuarios de este cambio cuando se modifica el acceso a un producto o el rol de un usuario.
    • Se ha modificado la información Invitado a Invitación enviada en la columna Estado del usuario.
    • Se ha cambiado la opción Volver a invitar a Volver a enviar en la columna Estado del usuario para volver a enviar la invitación de bienvenida por correo electrónico.

Panel de mandos – de 2020

Iniciar sesión

Mejoras:

• Actualizaciones de texto a Protección de acceso a inscripciones
  • Vinculación de actualizaciones en el menú desplegable Ayuda
  • Los usuarios ya no pueden buscar seminarios web próximos desde el intervalo de fechas
  • Ahora la lista de países del formulario de inscripción personalizada incluye la versión de Tzana, Canadá y la

Aplicación de escritorio (versión 10.14.0, build 18962): 4, 2020

Descarga para Windows y Mac

Novedad

Acceso directo de teclado para levantar manos
Ahora los asistentes pueden usar la opción Ctrl+Mayús+H acceso directo al teclado levantar las manos.

Mejoras:

• Se ha corregido un problema en que la aplicación se cerraba de forma intermitente cuando los usuarios iniciaron una " Seminario web rápido " de la bandeja del sistema
  • Actualizaciones de localización

Centro de administración de LogMeIn (versión 5.27.0): 20 de octubre de 2020

Novedad

Gestionar el acceso a informes de agentes
Los administradores de cuentas ya pueden configurar el " Acceso a grabaciones y informes " panel en Ajustes de administrador para elegir entre permitir a los agentes acceder tanto a las grabaciones de sesiones como a los informes de todos los usuarios, o solo permitir que los agentes accedan a sus propias grabaciones de sesiones (que excluyan los informes). Antes, este ajuste para toda la cuenta solo se podía configurar para las grabaciones de sesiones, no para los informes.
Nota: De forma predeterminada, los administradores pueden ver todos los informes y las grabaciones de sesiones de los agentes.
Además, todas las cuentas existentes antes de esta versión seguirán estando configuradas para permitir que todos los agentes accedan a todas las grabaciones y los informes, mientras que todas las cuentas creadas después de esta versión se configurarán para restringir el acceso de los agentes únicamente a sus propias grabaciones y excluir el acceso a los informes. Sin embargo, este privilegio de restricción/concesión que se aplica a toda la cuenta se puede modificar para todos los usuarios desde los Ajustes de administrador de la cuenta.

Mejoras:

• Se ha corregido un problema por el que al deslizarse por las tablas que contenían datos, estos no se veían correctamente en Safari.

Servicio del Portal de Gestión de perfiles de LogMeIn: 23 de octubre de 2020

Novedad

Otras formas de iniciar sesión: compatibilidad con cuentas de LastPass y Apple
Ahora los usuarios pueden conectar su cuenta de LastPass o Apple a su cuenta de usuario de productos de LogMeIn en https://profile.logmeininc.com/signin-security. Una vez conectados, los usuarios pueden iniciar sesión en su cuenta de productos de LogMeIn al instante seleccionando su cuenta conectada en la pantalla de inicio de sesión del producto o en la página Mi cuenta en https://myaccount.logmeininc.com. Antes, los usuarios solo podían conectar sus cuentas de Facebook, Google, LinkedIn o Microsoft.
Nota: Como antes, si un administrador de cuentas ha implementado el inicio de sesión único de SAML (Enterprise Sign-In) como el único método de inicio de sesión para todos los usuarios de la cuenta, estos usuarios no verán opciones de inicio de sesión adicionales.

Panel de mandos: de 2020

Iniciar sesión

Novedad

Capacidad para desactivar el vídeo después de la sesión
Los organizadores pueden elegir no compartir o hacer que la grabación del seminario web esté disponible para los asistentes después de la sesión a nivel de cuenta (en todos los seminarios web). Actualmente, para los seminarios web que se graban en línea, la grabación se añade automáticamente.

Mejoras:

• Los organizadores ya no pueden cobrar a los asistentes en rupia india
  • La sesión después de la sesión GoToWebinar Se ha actualizado la encuesta
  • Se ha corregido un problema por el que algunos asistentes recibían vínculos de certificados no válidos
  • Se ha corregido un problema por el que la configuración de inscripción personalizada (p. ej., límite de conexiones, aprobación, notificación) volvía a establecerse en los valores predeterminados
  • Se ha corregido un problema por el que el panel de mandos mostraba "0" en lugar del número correcto

Centro de administración de LogMeIn (versión 5.26.0): 1 de octubre de 2020

Mejoras:

• Se ha corregido un problema por el que se generaba texto solapado al cambiar el tamaño del explorador, y GoToAssist Remote Support aparece entre otros productos en el panel Plantilla de ajustes para nuevos usuarios.

Centro de administración de LogMeIn (versión 5.25.0): 30 de septiembre de 2020

Novedad

Nuevas plantillas de correo electrónico disponibles para todos los administradores
Ahora, todos los administradores de cuentas pueden utilizar las nuevas plantillas de correo electrónico de bienvenida y cambio de asignaciones que se añadieron a la mayoría de las cuentas en una versión anterior. Los administradores pueden ver y configurar estas nuevas plantillas de correo electrónico en los Ajustes de administración en Personalización de correos.

Aplicación de escritorio (versión 10.13.1, build 18705): 25, 2020

Descarga para Windows y Mac

Mejoras:

• Se ha actualizado el Administrador de grabaciones de Mac para usar la API del SO al convertir las grabaciones
  • Se ha actualizado el icono de margarita del Recording Manager de Mac.
  • Se ha corregido un problema por el que, en ocasiones, la aplicación se bloqueaba debido a una mala conexión
  • Se ha corregido un problema por el que las transmisiones de cámara web móvil estaban mal rotadas

Aplicación para Android (versión 3.12.2): 24 de agosto de 2020

Descargar

Mejoras:

• Se ha corregido un problema por el que, en ocasiones, no aparecían las cámaras web en dispositivos Android

Panel de mandos – de 2020

Iniciar sesión

Novedad

Capacidad para limitar la conexión de los asistentes a un solo dispositivo
Los organizadores pueden restringir a los asistentes para usar su enlace exclusivo de conexión una vez. Esto evita que los inscritos compartan el enlace.

Panel de mandos – de 2020

Iniciar sesión

Novedad

Capacidad para limitar las inscripciones por dominios de correo
Los organizadores pueden impedir que asistentes no bienvenidos se inscriban en sus seminarios web mediante dominios de correo electrónico.
Capacidad para buscar seminarios web
Los organizadores pueden buscar seminarios web mediante palabras clave o filtrando fechas.
Nuevo menú de ayuda para los organizadores
Hay un nuevo menú de ayuda (accesible al hacer clic en el icono de pregunta del menú superior) a disposición de los organizadores en el caso de que necesiten consejos iniciales, formación gratuita sobre productos, servicios de producción de eventos y acceso al sitio de asistencia. Este menú de ayuda reemplazará a los "Consejos rápidos" que se encuentran en el perfil.

Mejoras:

• Los usuarios pueden agregar caracteres chinos en los nombres de organizadores y panelistas
  • Se ha corregido un problema por el que el panel de mandos no reflejaba las grabaciones que se eliminaban en los seminarios web anteriores

Aplicación de escritorio (versión 10.12.0, build 18425): 3 de agosto de 2020

Descarga para Windows y Mac

Mejoras:

• Se ha actualizado el Administrador de grabaciones de Windows para usar la API del SO al convertir las grabaciones
  • Se ha corregido un problema en que los administradores de grabaciones ordenaban las grabaciones de la más antigua a la más reciente
  • Se ha corregido un problema en que se solapaba texto en el Visor.
  • Se ha corregido un problema en que los usuarios de Mac sufrían una demora al acceder a las preferencias de la reunión.
  • Se ha corregido un problema en que la aplicación para Windows se cerraba de forma intermitente cuando un usuario desactivaba su cámara web o abandonaba la sesión

Aplicación de escritorio y aplicación Instant Join: 30 de junio de 2020

Novedad

25 cámaras web compatibles
Puede compartir un máximo de 25 cámaras web durante un seminario web.