¿Qué verán mis asistentes durante los seminarios web grabados?

Unirse a seminarios web grabados (antes denominados "de tipo simulación en directo") es fácil para los asistentes: no hay que descargar nada, no hay que llamar... Tan solo se necesita hacer clic, inscribirse y asistir a la sesión. Los asistentes se conectarán al seminario web con su explorador web (independientemente del dispositivo que usen para unirse), donde podrán ver la sesión, formular preguntas, descargar documentos y participar en sondeos y encuestas.

Obtenga más información.

Inscripción y correos electrónicos

Como con estándar y Webcast los seminarios web, los asistentes deberán inscribirse primero en la sesión. A continuación, recibirán un correo de confirmación que podrán usar para unirse al seminario web en la fecha y la hora indicadas.

Si su evento grabado es el " a demanda " , los inscritos también podrán unirse al instante al hacer clic en Unirse al seminario web en la página de confirmación tras inscribirse.

Preguntas y respuestas

Los asistentes pueden enviar preguntas mediante el botón flotante de pregunta que hay en la esquina inferior derecha. Después de la sesión, el organizador recibirá una lista de las preguntas enviadas para que pueda hacer un seguimiento de los asistentes.

Documentos

Los asistentes pueden descargar todos los documentos que se hayan cargado a través del botón flotante de documentos (junto al botón de pregunta).

Sondeos

Los sondeos se iniciarán automáticamente en el mismo momento que se iniciaron en la sesión grabada original. Los asistentes pueden elegir las respuestas de la misma manera que se haría durante un seminario web clásico o uno de tipo webcast.

Encuestas

Las encuestas se iniciarán de la misma forma que con los seminarios web estándar y de tipo Webcast, ya sea inmediatamente después de la sesión o en el correo de seguimiento (en función de su selección).