¿Qué verán mis asistentes durante los seminarios web grabados?

Inscripción y correos electrónicos

Igual que con estándar y Webcast seminarios web, los asistentes deben inscribirse en el seminario web. A continuación, recibirán un e-mail de confirmación que incluirá los detalles del enlace de conexión y el seminario web.

If your Recorded event is "on demand", then registrants will also be able to join instantly by selecting Join the Webinar on the confirmation page.

Preguntas y respuestas

Los asistentes pueden enviar preguntas mediante el botón flotante de pregunta que hay en la esquina inferior derecha. Después de la sesión, los organizadores recibirán una lista de preguntas enviadas para que puedan seguir los asistentes.

Documentos

Los asistentes pueden descargar todos los documentos que se hayan cargado a través del botón flotante de documentos (junto al botón de pregunta).

Sondeos

Los sondeos se inician automáticamente al mismo tiempo que en la sesión grabada original. Los asistentes pueden enviar respuestas de la misma forma que durante un Estándar o Webcast seminario web.

Encuestas

Las encuestas se inician de la misma forma que con los seminarios web estándar y de tipo Webcast, ya sea inmediatamente después de la sesión o en el correo electrónico de seguimiento (en función del ajuste del organizador).