¿Qué tipo de grabación estoy usando?

Su cuenta está configurada para usar las grabaciones en línea o las grabaciones locales. Puede comprobar qué tipo de grabación utiliza desde la página Ajustes.

1. Inicie sesión con su cuenta en https://global.gotowebinar.com.
  2. Haga clic en el icono de ajustes del menú de la izquierda.
  3. ___Abra la Grabación campo .___
  4. ___Compruebe su Guardar y compartir ajustes .___

• Guardar grabaciones en la Biblioteca de vídeos (recomendado ) Está utilizando las grabaciones en línea y las grabaciones de los seminarios web se guardan automáticamente en su cuenta web (en la página Vídeos).
    • Guardar las grabaciones en mi ordenador (no incluye cámaras web ) Se utiliza las grabaciones locales y las grabaciones de los seminarios web se guardarán en una carpeta del equipo (configurada en la carpeta Documentos de forma predeterminada). Puede cambiar la ubicación de la carpeta de sus preferencias.