Como usuario, ¿qué puede cambiar si puedo transferir a una cuenta distinta?

Como usuario, es posible que tenga licencias existentes con productos asignados (por ejemplo, GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining u OpenVoice) cuando un administrador de cuentas le invite a unirse a una cuenta distinta. Como no puede tener el mismo producto en distintas cuentas, puede optar por permanecer en la cuenta existente o mover su licencia a la nueva cuenta.

¿Qué se mueve automáticamente a la nueva cuenta?

Si decide transferir su licencia a la nueva cuenta, se moverán los siguientes ajustes:

• Historial de sesiones
  • Próximas sesiones programadas
  • Grabaciones
    Nota: Las grabaciones de OpenVoice no se mueven automáticamente a la nueva cuenta. Tras aceptar la invitación de transferir su licencia a la nueva cuenta, póngase en contacto con Atención al cliente de OpenVoice para solicitar una transferencia de las grabaciones de OpenVoice por usted navegar por este artículo y seleccionar Llamar a asistencia técnica.

El historial de sesiones, las próximas sesiones programadas y las grabaciones son propiedad de su licencia que está asociada a su dirección de e-mail. Cuando transfiera su licencia a una cuenta nueva, tenga en cuenta que los administradores de su cuenta podrán ver el historial de sesiones (incluidos los datos de los asistentes) y las próximas sesiones programadas. Sin embargo, los administradores no podrán acceder a las grabaciones ni ver sus grabaciones (desde su cuenta anterior o la nueva cuenta) porque las grabaciones solo están disponibles para el organizador que alojó las sesiones grabadas.

Además, después de completar la transferencia, puede elegir actualizar la dirección de e-mail asociados con su perfil de usuario (si fuera necesario).

Nota: Las cuentas que están habilitadas con Enterprise sign-in (single sign-on) están limitadas en los cambios que pueden hacer en su dirección de e-mail de su cuenta. Obtenga más información.

¿Voy a tener acceso a las mismas funciones y ajustes que antes?

Los niveles de los planes de productos y las funciones del producto se determinan según los niveles de los planes de producto habilitados para su licencia (p. ej., GoToMeeting Pro o Los planes de inicio) y los ajustes de funciones que el administrador ha habilitado para usted. Al transferir su licencia, es posible que la nueva cuenta que va a unirse no tenga las mismas funciones o ajustes de producto disponibles.

___ Ejemplo: ___

1. Tiene sesiones programadas que incluyen números gratuitos en Cuenta A.
  2. Puede transferir a Cuenta B (que se mueven sobre esas sesiones programadas).
  3. Cuenta B no tiene opciones de números gratuitos incluidas en su nivel de plan de producto.

Resultado: Las próximas sesiones que ya no tengan derecho a números gratuitos serán predeterminados en las demás opciones de audio o, si no, en VoIP. Los números gratuitos que se indican en la invitación a la sesión ya no son válidos.

Por este motivo, muy recomendado que revisa todas las próximas sesiones de invitación a la sesión (para las sesiones que se han transferido a la cuenta nueva) para obtener la disponibilidad y la disponibilidad de las funciones.

Si tiene alguna pregunta sobre las funciones y/o los ajustes disponibles para su cuenta nueva, póngase en contacto con el nuevo administrador de cuentas.

Tengo coorganizadores para mis sesiones, ¿qué cambios puedo esperar?

Los coorganizadores para sesiones de GoToMeeting o GoToTraining deben existir en la misma cuenta que el organizador programador. Al transferir a una cuenta nueva, los coorganizadores que no existan en la misma cuenta ya no tendrán acceso para participar en las sesiones programadas que se hayan transferido. Además, las sesiones para las que usted tiene coorganizador ya no estarán disponibles si el organizador programador está en una cuenta distinta.

Existen tres tipos de coorganizadores para GoToWebinar, y su acceso continuado a sesiones programadas de seminario web próximas a las que se transfirió la transferencia depende del tipo de coorganizador que estos son:

Tipo coorganizador Debe formar parte de la misma cuenta que el organizador programador?
Total Sí, si quiere permitirles iniciar el seminario web o editar los detalles del seminario web
Solo anfitrión Sí, si quiere que inicie el seminario web
Sesión No, ya que se les convierte una vez que la sesión se ha iniciado

Tengo una licencia con OpenVoice, ¿qué cambios puedo esperar?

Si transfiere la licencia de OpenVoice a una nueva cuenta, se le mostrará un nuevo ID de conferencia y un número PIN. Se les enviará a través de una notificación por e-mail independiente.

Tengo una licencia con GoToConnect, ¿qué cambios puedo esperar?

Si transfiere su licencia de GoToConnect a una nueva cuenta, y se usarán los productos GoToMeeting, GoToWebinar y GoToTraining. Tenga en cuenta que ya no podrá realizar llamadas telefónicas desde su cuenta. Además, la experiencia general de la reunión será distinta, ya que estará usando la versión basada en el explorador web (obtener más información) y GoToMeeting Hub para programación y organizar ( instantáneamente o programado) las sesiones en adelante.

Tenga en cuenta que, si decide transferir su licencia a la nueva cuenta, se moverán los siguientes ajustes:

• Historial de sesiones
  • Próximas sesiones programadas
  • Grabaciones

¿Qué ocurre si rechaza la invitación?

Si ha recibido una invitación para transferir su licencia a otra cuenta y seleccionarla Rechazar, no se realizarán cambios en el rol ni los productos actuales en el perfil de usuario, y usted seguirá apareciendo en la cuenta original. Sin embargo, aparecerá como una " En suspensión " usuario de la invitación del administrador al que pertenece la cuenta, que puede optar por volver a enviar la invitación o eliminarla de la lista (que no tendrá ningún efecto en su cuenta original).