¿Qué es el archivo MSI multiusuario del Launcher/Opener?

GoToWebinar utiliza la aplicación GoTo Opener para conectarle a sesiones activas. Para la mayoría de los usuarios, la aplicación GoTo Opener se instala y se inicia automáticamente cuando los usuarios inician una sesión o se unen a una activa.

Sin embargo, muchas grandes empresas restringen los privilegios de instalación de sus usuarios para evitar fallos de seguridad accidentales, lo que implica que los empleados no pueden instalar software en sus equipos. En casos específicos como este, el administrador de TI es el responsable de preinstalar, en la medida de lo necesario, las aplicaciones de software apropiadas en cada equipo con Windows de los empleados.

Para adaptarnos a empresas de este tipo, todos nuestros productos (además de GoTo Opener) ofrecen un archivo MSI multiusuario. Los administradores de TI pueden utilizar este archivo para instalar el software en todos los equipos con Windows de los empleados.

Nota: Tenga en cuenta que la versión más reciente de esta aplicación "auxiliar" es la aplicación "GoTo Opener", pero antes se llamaba de otra manera. El archivo MSI multiusuario es específico para equipos con Windows.

¿Por qué no todo el mundo puede utilizar el archivo MSI multiusuario del Launcher/Opener?

El archivo MSI multiusuario se ha diseñado específicamente para aquellos usuarios que no pueden instalar software de manera rápida o sencilla. Por ello, la versión no se actualiza automáticamente a la más reciente.

Si puede instalar el software en su propio equipo y no necesita que lo haga un administrador de TI, no necesita el MSI multiusuario para instalar la aplicación GoTo Opener. En su lugar, debe permitir que GoTo Opener se instale automáticamente para que se mantenga actualizado y cuente siempre con las últimas funciones y correcciones.

¿Quién debe utilizar el archivo MSI multiusuario del Launcher/Opener?

El archivo MSI multiusuario solo debe usarse para instalar GoTo Opener si el usuario no tiene privilegios suficientes para instalar el software. Si un administrador de TI tiene que usar un archivo MSI para preinstalar el software de escritorio de GoToWebinar en los equipos de todos los empleados, también debe hacer lo mismo con el archivo MSI multiusuario de GoTo Opener.

Tenga en cuenta que, como GoTo Opener no se actualiza automáticamente si se instala mediante el archivo MSI multiusuario, los administradores de TI deben volver a distribuir la versión más reciente del MSI cada 3 o 6 meses. Los administradores de TI pueden instalar el archivo aquí.

¿Cómo puedo cambiar a la versión de GoTo Opener que se instala periódicamente?

Si puede instalar software en su propio equipo y no necesita a un administrador de TI que lo instale en su nombre, es muy recomendable que siga los rápidos y sencillos pasos descritos a continuación para asegurarse de que siempre puede aprovechar los cambios y las correcciones más recientes de GoTo Opener.

Si tiene no puede instalar su propio software y necesita la ayuda de un administrador de TI para hacerlo, pero no necesita seguir estos pasos, ya que el administrador de TI es el responsable de mantener su software actualizado.
  1. ___Abrir Programas y características en su equipo .___
  2. Haga clic con el botón derecho Launcher de Citrix Online o GoTo Openery, a continuación, seleccionar Desinstalar o Quitar. Haga clic en  cuando se le indique.

3. Descargar la MSI de usuario único GoTo Opener.
  4. Haga doble clic en el archivo para abrirlo. Tenga en cuenta que, al instalar con el archivo MSI para usuarios únicos, no aparecerá ninguna pantalla de "confirmación" (porque Opener no se suele instalar de forma "independiente"). En su lugar, verá durante unos segundos una ventana de instalación (como la que hay a continuación) que se cerrará poco después.
  5. Vuelva a Programas y características. Si ve que GoTo Opener aparece en su lista de programas, significa que la instalación se ha completado.