¿Qué es el archivo MSI multiusuario del Launcher/Opener?

GoToWebinar utiliza la aplicación GoTo Opener para conectarle a sesiones activas. Para la mayoría de los usuarios, la aplicación GoTo Opener se instala y se inicia automáticamente cuando los usuarios inician una sesión o se unen a una activa.

Sin embargo, muchas grandes empresas restringen los privilegios de instalación de sus usuarios para evitar fallos de seguridad accidentales, lo que implica que los empleados no pueden instalar software en sus equipos. En casos específicos como este, un administrador de TI es el responsable de preinstalar las aplicaciones de software adecuadas en todos los equipos Windows de los empleados según sea necesario.

Para adaptarnos a empresas de este tipo, todos nuestros productos (además de GoTo Opener) ofrecen un archivo MSI multiusuario. Los administradores de TI pueden usar este archivo para distribuir nuestro software en todos los equipos de Windows de su empleado.

Nota: El archivo MSI multiusuario es específico para equipos Windows.

¿Por qué no todo el mundo puede utilizar el archivo MSI multiusuario del Launcher/Opener?

El archivo MSI multiusuario se ha diseñado específicamente para aquellos usuarios que no pueden instalar software de manera rápida o sencilla. Por ello, la versión no se actualiza automáticamente a la más reciente.

Si puede instalar software en su propio equipo y no requiere que un administrador de TI lo instale en su nombre, no necesita el archivo MSI multiusuario para instalar la GoTo Opener aplicación. En su lugar, debe permitir que GoTo Opener se instale automáticamente para que se mantenga actualizado y cuente siempre con las últimas funciones y correcciones.

¿Quién debe utilizar el archivo MSI multiusuario del Launcher/Opener?

El archivo MSI multiusuario solo debe usarse para instalar GoTo Opener si el usuario no tiene privilegios suficientes para instalar el software. Si un administrador de TI tiene que usar un archivo MSI para preinstalar el software de escritorio de GoToWebinar en los equipos de todos los empleados, también debe hacer lo mismo con el archivo MSI multiusuario de GoTo Opener.

Tenga en cuenta que, como GoTo Opener no se actualiza automáticamente si se instala mediante el archivo MSI multiusuario, los administradores de TI deben volver a distribuir la versión más reciente del MSI cada 3 o 6 meses. Los administradores de TI pueden instalar el archivo aquí.

¿Dónde puedo instalar el archivo MSI multiusuario del Launcher/Opener? (Solo administradores de TI)

Los administradores de TI pueden instalar el archivo aquí.
Atención: Si puede instalar software en su propio equipo y no requiere que un administrador de TI lo instale en su nombre, no necesita el archivo MSI multiusuario para instalar la GoTo Opener aplicación. En su lugar, debe permitir que GoTo Opener se instale automáticamente para que se mantenga actualizado y cuente siempre con las últimas funciones y correcciones.

¿Cómo puedo cambiar a la versión de GoTo Opener que se instala periódicamente?

Si puede instalar software en su propio equipo y no requiere a un administrador de TI en su nombre, le recomendamos encarecidamente que complete los rápidos y sencillos pasos descritos a continuación para asegurarse de que siempre puede aprovechar los GoTo Opener los cambios y correcciones más recientes.

Si está no poder instalar su propio software y tener la ayuda de un administrador de TI para ello, no necesita completar estos pasos, ya que el administrador de TI es el responsable de mantener su software actualizado.
  1. Abrir Funciones de App y App (o Programas y características) en su equipo.
  2. Hacer clic con el botón derecho GoTo Opener y, a continuación, seleccione Desinstalar o eliminar > .

3. Descargar la usuario único GoTo Opener MSI.
  4. Haga doble clic en el archivo para abrirlo.

Nota: Al instalar con el archivo MSI de un solo usuario, no habrá ninguna " confirmación " pantalla (porque Opener no está diseñado para instalarse normalmente " independiente " ). En su lugar, verá durante unos segundos una ventana de instalación (como la que hay a continuación) que se cerrará poco después.

5. Volver a Aplicaciones y funciones de Apps. Si ve que GoTo Opener aparece en su lista de programas, significa que la instalación se ha completado.