¿Qué es el archivo MSI multiusuario del Launcher/Opener?

GoTo Webinar usa la GoTo Opener la aplicación para conectarle a sesiones activas. Para la mayoría de los usuarios, la aplicación GoTo Opener se instala y se inicia automáticamente cuando los usuarios inician una sesión o se unen a una activa.

Sin embargo, muchas grandes empresas restringen los privilegios de instalación de sus usuarios para evitar fallos de seguridad accidentales, lo que implica que los empleados no pueden instalar software en sus equipos. En casos específicos como este, un administrador de TI es el responsable de preinstalar las aplicaciones de software adecuadas en los equipos Windows de cada empleado según sea necesario.

Para adaptarnos a empresas de este tipo, todos nuestros productos (además de GoTo Opener) ofrecen un archivo MSI multiusuario. Los administradores de TI pueden usar este archivo para distribuir nuestro software en todos los equipos Windows de su empleado.

Nota: El archivo MSI multiusuario es específico para equipos Windows.

¿Por qué no todo el mundo puede utilizar el archivo MSI multiusuario del Launcher/Opener?

El archivo MSI multiusuario se ha diseñado específicamente para aquellos usuarios que no pueden instalar software de manera rápida o sencilla. Por ello, la versión no se actualiza automáticamente a la más reciente.

Si puede instalar software en su propio equipo y no requiere que un administrador de TI lo instale en su nombre, no necesita el archivo MSI multiusuario para instalar la GoTo Opener aplicación. En su lugar, debe permitir que GoTo Opener se instale automáticamente para que se mantenga actualizado y cuente siempre con las últimas funciones y correcciones.

¿Quién debe utilizar el archivo MSI multiusuario del Launcher/Opener?

El archivo MSI multiusuario solo debe usarse para instalar GoTo Opener si el usuario no tiene privilegios suficientes para instalar el software. Si un administrador de TI es necesario para usar un archivo MSI para preinstalar la GoTo Webinar software de escritorio en todos los ordenadores de los empleados, también debe hacer lo mismo con el multiusuario GoTo Opener Archivo MSI.

Tenga en cuenta que, como GoTo Opener no se actualiza automáticamente si se instala mediante el archivo MSI multiusuario, los administradores de TI deben volver a distribuir la versión más reciente del MSI cada 3 o 6 meses. Los administradores de TI pueden instalar el archivo aquí.

¿Dónde puedo instalar el archivo MSI multiusuario del Launcher/Opener? (Solo administradores de TI)

Los administradores de TI pueden instalar el archivo aquí.
    Atención: Si puede instalar software en su propio equipo y no requiere que un administrador de TI lo instale en su nombre, no necesita el archivo MSI multiusuario para instalar la GoTo Opener aplicación. En su lugar, debe permitir que GoTo Opener se instale automáticamente para que se mantenga actualizado y cuente siempre con las últimas funciones y correcciones.

¿Cómo puedo cambiar a la versión de GoTo Opener que se instala periódicamente?

Si puede instalar el software en su propio equipo y no requiere que un administrador de TI lo instale en su nombre, le recomendamos encarecidamente que siga los pasos rápidos y sencillos que se indican a continuación para garantizar que pueda aprovechar la GoTo Opener los cambios y correcciones más recientes.

Si es no puede instalar su propio software y necesita la ayuda de un administrador de TI para que lo haga, ya que el administrador de TI es responsable de mantener su software actualizado.
    1. Abrir Funciones de App y App (o Programas y características) en su equipo.
    2. Hacer clic con el botón derecho GoTo Opener y, a continuación, seleccione Desinstalar o eliminar > .

3. Descargar la usuario único GoTo Opener MSI.
    4. Haga doble clic en el archivo para abrirlo.

Nota: Al instalar con el MSI de usuario único, no habrá ninguna " confirmación " pantalla (porque Opener no está diseñado para instalarse normalmente " independiente " ). En su lugar, verá durante unos segundos una ventana de instalación (como la que hay a continuación) que se cerrará poco después.

5. Volver a Aplicaciones y funciones de Apps. Si ve que GoTo Opener aparece en su lista de programas, significa que la instalación se ha completado.