¿Qué significa el error "El certificado y/o la firma de la marca de tiempo no se puede comprobar o no tiene un formato correcto"?

Si intentó unirse a una seminario web y " No se pudo verificar ni usar el certificado de marca de hora o marca de tiempo " error, lo que significa que Windows no puede actualizar su certificado interno. Esto puede deberse a muchos motivos.

Error de marca de hora de GoTo Opener
  1. En la ventana "Error – GoTo Opener", haga clic en Mostrar archivo de registro.
  2. En el archivo de registro, busque la instancia más reciente de https://builds.getgocdn.com:443/builds/g2m. Este archivo debe terminar en G2MCoreInstExtractor.exe.

Nota: Un ejemplo del archivo es https://builds.getgocdn.com:443/builds/g2m/18705/G2MCoreInstExtractor.exe.

3. Copie el enlace del archivo y péguelo en un nuevo explorador web para descargar el archivo.
  4. Una vez descargado, abra la carpeta Descargas y busque el archivo que descargó. Haga clic con el botón secundario en el archivo y haga clic en Propiedades.
  5. En General > Seguridad, haga clic en Desbloquear y Aplicar.

Desbloquear el ejecutable de G2M

6. En la ficha Firmas digitales, haga clic en Detalles.
  7. Haga clic en Detalles y Ver certificadoy asegúrese de que las fechas de "Válido desde" no han pasado.
  8. Haga clic en Aceptar.
  9. ¡Únase de nuevo a su reunión!