¿Cuáles son las preguntas más frecuentes sobre el canal de GoToStage?

A continuación, encontrará algunas respuestas para problemas y preguntas frecuentes. También puede ver nuestros vídeos para obtener ayuda adicional.

Preguntas frecuentes generales

¿Cuánto cuesta GoToStage?

GoToStage está incluido en su GoTo Webinar suscripción Funciones avanzadas (incluidas varios canales) solo se ofrecen GoTo Webinar planes Pro y Plus.

¿GoToStage cumple los requisitos del RGPD?

Sí. GoToStage cumple los requisitos del RGPD. Consulte nuestras páginas Preguntas frecuentes y Centro de recursos sobre el RGPD para obtener más información.

¿Cuáles son los requisitos del explorador web para GoToStage?

Puede cargar y ver vídeos en GoToStage desde cualquiera de estos exploradores web compatibles.

• Apple Safari9 y versiones más recientes
    • Google Chrome 41 y versiones más recientes
    • Mozilla Firefox 52 +
    • Microsoft Edge 14 y versiones más recientes

Preguntas frecuentes sobre vídeos y personalización

¿Cómo puedo enviar una grabación a la página de mi canal?

Desde la página de su canal, haga clic en el icono de vídeo (junto al icono de ajustes). Los vídeos que ya se puedan añadir al canal estarán disponibles en la sección "Sin publicar".

¿Cómo puedo descargar mis grabaciones?

En la página Mis grabaciones, haga clic en el icono Más y, a continuación, en Descargar. Esto solo funciona con las grabaciones en línea. No se pueden descargar las grabaciones que se hayan cargado a partir de una grabación local o de otra fuente.

¿Puedo establecer mis vídeos como privados en la página de mi canal?

Sí. Puede optar por poner la página de su canal a disposición únicamente de aquellas personas que tengan un enlace directo. Si cambia este ajuste, también impedirá que los vídeos aparezcan en GoToStage.

No ocurre nada cuando haga clic en " Editar logo " o " Cambiar encabezado "

Es posible que su red haya bloqueado FileStack, un servicio externo que emplea GoToStage. Póngase en contacto con el administrador de TI y pídale que añada *filestackapi.com a la lista de permitidos.

Veo un fondo negro en lugar de un fondo transparente al cargar un logo en vídeo.

FileStack (un servicio externo que emplea GoToStage) no proporciona un fondo transparente para los archivos PNG. Estamos investigando esta solicitud. Como solución temporal, utilice una imagen con un fondo normal.