¿Qué funciones de accesibilidad están disponibles en GoToWebinar?

Trabajamos continuamente en la accesibilidad para ayudarle a usar la GoToWebinar de las formas más adecuadas para usted. Compatibilidad con los siguientes estándares de accesibilidad.

Nota: Estas mejoras de accesibilidad están disponibles en la aplicación para ordenador Windows.

Modo de alto contraste

El modo de alto contraste ayuda a los usuarios con problemas de visión o a una visión expuesta. Descubra cómo activar el modo de alto contraste en Windows. Las siguientes pantallas admiten cada uno de los modos de alto contraste de Windows:

• Ventanas externas a las sesiones (por ejemplo, la selección del modo de audio, las Preferencias, el Programador o Mis reuniones)
  • Imágenes, texto, enlaces y ventanas en sesión (por ejemplo, el panel de control, el Visor, las notificaciones de problemas de audio o los textos de ayuda)
Modo de alto contraste

Tamaño de la fuente y combinación de colores

Los contrastes de Color y el tamaño de fuente ayudan a las comunicaciones visuales y mejoran el acceso de la información a los usuarios con problemas de visión o vista. Las siguientes pantallas han superado los estándares de color y fuente

• Ventanas externas a las sesiones (por ejemplo, la selección del modo de audio, las Preferencias, el Programador o Mis reuniones)
  • Imágenes, texto, enlaces y ventanas durante la sesión (por ejemplo, el Panel de Control, el Visor, los cuadros de diálogo de asistencia técnica)

Navegación por pestañas

El menú de navegación de la pestaña permite a los usuarios volver a la cola mediante elementos en el software y en el teclado solo desde el tabulador. Esto ayuda a los usuarios que no puedan utilizar el cursor. Puede navegar por las siguientes pantallas mediante el tabulador.

• Ventanas externas a las sesiones (por ejemplo, la selección del modo de audio, las Preferencias o el Programador)
  • Todas las ventanas de las sesiones y el panel de control (por ejemplo, el panel Chat o el cuadro Abandonar sesión)
Navegación por pestañas

Tema Oscuro (beta)

El tema Oscuro es una opción de color con texto de color claro en fondos oscuros. Esto puede resultar de ayuda para la vista y para concentrarse mejor. Obtenga más información sobre cómo cambiar al tema Oscuro.