¿Qué es un evento de seminario web de tipo webcast?

Los seminarios web de tipo webcast permiten a los organizadores dirigir sesiones multitudinarias como si fueran emisiones globales con un máximo de 3000 asistentes (para planes Plus) y 500 asistentes (para planes Pro) en modo de solo escucha. Esto permite a los organizadores llegar a un público más numeroso de una forma aún más interactiva.

Las funciones disponibles en su cuenta pueden variar en función de su plan de suscripción.

Debe usar un sistema compatible.

Programar un evento de tipo webcast

Los organizadores verán una opción para elegir Webcast como tipo de evento al programar un seminario web.

Iniciar un seminario web de tipo webcast

Los organizadores pueden iniciar seminarios web de tipo webcast de la misma forma que inician seminarios web clásicos.

Preguntas frecuentes acerca del modo webcast

Consulte ¿Hay preguntas frecuentes para los seminarios web de tipo webcast? para obtener una lista completa de las preguntas frecuentes sobre los eventos de seminario web de tipo webcast.

Requisitos del sistema para organizar seminarios web de tipo webcast

Sistema operativo

Windows 7 – Windows 10 Mac OS X 10.9 (Mavericks) – 10.13 (High Sierra)

Software Aplicación de escritorio de GoToWebinar

Requisitos del sistema para unirse a seminarios web de tipo webcast

Sistema operativo

Windows 7 – Windows 10

Mac OS X 10.9 (Mavericks) – 10.13 (High Sierra)

Linux/Ubuntu (solo para Chrome o Firefox)

Google Chrome OS (Chromebook; solo para Chrome)

Explorador web

Google Chrome (las dos versiones más recientes)

Mozilla Firefox (las dos versiones más recientes)

Apple Safari (las dos versiones más recientes)

Microsoft Edge (las dos versiones más recientes)

Internet Explorer 11 o una versión más reciente

Software Adobe® Flash® Player habilitado (solo para Internet Explorer)