Personalizar los correos de bienvenida

Administradores que ha configurado también el aprovisionamiento automatizado para inhabilitar estas notificaciones por correo en los Ajustes de administración.

Importante: Excue nuestro dominio mientras mejoramos la experiencia de administrador. Si ve Logotipo de GoTo en la barra de navegación superior desde la que se ha iniciado sesión, haga clic aquí para ver nuestro contenido de asistencia técnica de GoTo.

Cómo crear una nueva plantilla de correo de bienvenida

1. Inicie sesión en la Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Ajustes de administrador en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En la sección de personalización de correos, utilice el menú desplegable "Correo de bienvenida predeterminado" y seleccione Crear nueva plantilla....
  4. En el correo emergente, cree un título para la plantilla nueva (que se muestra solo en la Centro de administración de LogMeIn).
  5. Siga personalizando el correo, incluyendo información como por qué se está concediendo acceso al producto o productos y dónde encontrarán asistencia y formación.
  6. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Resultado: La plantilla aparecerá ahora en el menú desplegable "Enviar este correo" al añadir nuevos usuarios.

Figura 1. Ejemplo de correo electrónico de bienvenida para los productos de GoToMeeting y GoToAssist

Editar o eliminar una plantilla de correo de bienvenida

1. Inicie sesión en la Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Ajustes de administrador en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En la sección personalización de correos, utilice el menú desplegable "Correo de bienvenida predeterminado" y seleccione la plantilla que quiera modificar.
  4. Utilice las opciones Vista previa, Editar o Eliminar que aparecerán junto al menú para completar la tarea.
  5. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Resultado: Ha consultado una vista previa, editado o eliminado la plantilla de correo electrónico que desee.Editar una plantilla de correo de bienvenida

Personalizar la información de contacto

1. Inicie sesión en la Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Ajustes de administrador en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En Personalización de correos, haga clic en Editar.
    • El contacto es el administrador que lleva a cabo la acción: La dirección de correo de respuesta pertenece al administrador que añade a los nuevos usuarios. Si lo desea, puede desmarcar la opción "Mostrar enlaces a la asistencia de LogMeIn" para quitar los recursos de ayuda del producto.
    • Contactos personalizados: especifique una dirección de correo personalizada o un enlace para el mensaje de contacto, y especifique una dirección de correo de respuesta personalizada. Si lo desea, puede desmarcar la opción "Mostrar enlaces a la asistencia de LogMeIn" para quitar los recursos de ayuda del producto.
  4. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Resultado: Esta información de contacto aparecerá a partir de ahora en todos los correos de bienvenida que se envíen a los nuevos usuarios.