Usar números gratuitos

Administradores puede habilitar los organizadores con números gratuitos, que ofrecen conferencias gratuitas a los GoTo Meeting, goTo Webinar y, goTo Training sesiones. Este servicio de conferencias por teléfono permite a los organizadores añadir hasta 500 participantes en la sesión en modo de solo audio además de los participantes con capacidades de audio, vídeo, pantalla compartida y chat. Cuando un organizador envíe una invitación a una sesión, se incluirán los números gratuitos (incluidos los números internacionales).

Habilitar números gratuitos

Habilitar números gratuitos para nuevos usuarios

1. Sign in to the GoTo Admin Center (classic) at https://admin.logmeininc.com.
    2. Select Admin Settings in the left navigation menu.
    3. En la plantilla de ajustes, seleccione Editar.
    4. Junto a la plantilla correspondiente, seleccione el icono de ajustes .
    5. En la pestaña del producto correspondiente y en Audio, seleccione el estado junto a Números gratuitos.
    6. Seleccione la Al opción y, a continuación, Guardar.
    7. Seleccione los detalles junto a Números gratuitos y marque los países a los que desea incluir números gratuitos.
      • Predeterminado: estos países se indicarán primero en la lista desplegable de países.
      • Preferido: este país se mostrará el primero en la parte superior de la lista desplegable de países.
    8. Seleccionar Aplicar.
    Resultados: Ya puede configurar nuevos organizadores con este ajuste de plantilla.

Habilitar números gratuitos para usuarios individuales

1. Sign in to the GoTo Admin Center (classic) at https://admin.logmeininc.com.
    2. Seleccionar Administrar usuarios en el menú de navegación izquierdo.
    3. Busque y seleccione el organizador que quiera.
    4. En Ajustes, seleccione Editar.
    5. En la pestaña del producto correspondiente y en Audio, seleccione el estado junto a Números gratuitos.
    6. Seleccione la Al opción y, a continuación, Guardar.
    7. Seleccione los detalles junto a Números gratuitos y marque los países a los que desea incluir números gratuitos.
      • Predeterminado: estos países se indicarán primero en la lista desplegable de países.
      • Preferido: este país se mostrará el primero en la parte superior de la lista desplegable de países.
    8. Seleccionar Aplicar.
    Resultados: Este usuario verá la opción de audio gratuito.

Habilitar números gratuitos para varios usuarios

1. Sign in to the GoTo Admin Center (classic) at https://admin.logmeininc.com.
    2. Seleccionar Configuración de usuario en el menú de navegación izquierdo.
    3. Seleccione el producto que quiera y utilice el Filtrar categoría y Filtrar por menús desplegables para seleccionar un grupo de usuarios.
    4. Desplácese hacia abajo hasta Cambiar configuración y seleccione el estado junto a Números gratuitos.
    5. Seleccione la Al opción y, a continuación, Guardar.
    6. Seleccione los detalles junto a Números gratuitos y marque los países a los que desea incluir números gratuitos.
      • Predeterminado: estos países se indicarán primero en la lista desplegable de países.
      • Preferido: este país se mostrará el primero en la parte superior de la lista desplegable de países.
    7. Seleccionar Aplicar.
    Resultados: Estos usuarios verán la opción de audio gratuito.