Usar números gratuitos

Administradores de cuentas puede habilitar los organizadores con números gratuitos, que ofrecen conferencias gratuitas en sesiones de GoToMeeting, GoToWebinar y GoToTraining. Este servicio de conferencias por teléfono permite a los organizadores añadir hasta 500 participantes en la sesión en modo de solo audio además de los participantes con capacidades de audio, vídeo, pantalla compartida y chat. Cuando un organizador envíe una invitación a una sesión, se incluirán los números gratuitos (incluidos los números internacionales).

Habilitar números gratuitos

Habilitar números gratuitos para nuevos usuarios

1. Inicie sesión en el Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Ajustes de administrador en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En la plantilla de ajustes, haga clic en Editar.
  4. Junto a la plantilla correspondiente, haga clic en el icono de ajustes .
  5. En la pestaña del producto correspondiente y en Audio, haga clic en el estado junto a los números gratuitos.
  6. Haga clic en la opción Activar y, a continuación, en Guardar.
  7. Haga clic en los detalles junto a los números gratuitos y marque los países para los que quiera incluir números gratuitos.
    • Predeterminado: estos países se indicarán primero en la lista desplegable de países.
    • Preferido: este país se mostrará el primero en la parte superior de la lista desplegable de países.
  8. Haga clic en Aplicar.
Ahora puede configurar nuevos organizadores con este ajuste de plantilla.

Habilitar números gratuitos para usuarios individuales

1. Inicie sesión en el Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Busque el organizador correspondiente y haga clic sobre él.
  4. En Configuración, haga clic en Editar.
  5. En la pestaña del producto correspondiente y en Audio, haga clic en el estado junto a los números gratuitos.
  6. Haga clic en la opción Activar y, a continuación, en Guardar.
  7. Haga clic en los detalles junto a los números gratuitos y marque los países para los que quiera incluir números gratuitos.
    • Predeterminado: estos países se indicarán primero en la lista desplegable de países.
    • Preferido: este país se mostrará el primero en la parte superior de la lista desplegable de países.
  8. Haga clic en Aplicar.
Este usuario verá la opción de audio gratuito.

Habilitar números gratuitos para varios usuarios

1. Inicie sesión en el Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Configuración del usuario en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Haga clic en el producto que quiera y utilice los menús desplegables Filtrar categoría y Filtrar por para seleccionar un grupo de usuarios.
  4. Desplácese hasta Cambiar configuración y haga clic en el estado junto a los números gratuitos.
  5. Haga clic en la opción Activar y, a continuación, en Guardar.
  6. Haga clic en los detalles junto a los números gratuitos y marque los países para los que quiera incluir números gratuitos.
    • Predeterminado: estos países se indicarán primero en la lista desplegable de países.
    • Preferido: este país se mostrará el primero en la parte superior de la lista desplegable de países.
  7. Haga clic en Aplicar.
Estos usuarios verán la opción de audio gratuito.