Administrar los productos de los usuarios

Los administradores de cuentas pueden gestionar los productos asignados de un único usuario o realizar cambios por lotes para varios usuarios. La asignación de un producto a un usuario le proporciona acceso al inicio de sesión y al uso del producto. El número de productos disponibles para la cuenta depende del plan de suscripción.

Importante: Excue nuestro dominio mientras mejoramos la experiencia de administrador. Si ve Logotipo de GoTo en la barra de navegación superior desde la que se ha iniciado sesión, haga clic aquí para ver nuestro contenido de asistencia técnica de GoTo.

Administrar los productos de los usuarios

Acerca del acceso del Centro de administración de LogMeIn

Adición o eliminación de acceso a un producto no afecta su acceso a Centro de administración de LogMeIn propio. Si lo quiere, también puede hacerlo gestionando su acceso de administrador.

También, para los administradores que gestionar una organización con muchos usuarios o cuentas con mucho movimiento de usuarios, recomendamos usar el aprovisionamiento automatizado en lugar de.

¿Quiere agregar nuevos usuarios? Consulte ¿Cómo agrego usuarios nuevos?