Actualizar Active Directory Connector

El Conector Active Directory (ADC) recibe las actualizaciones de usuario de Active Directory y aplica automáticamente los mismos cambios en LogMeIn cuenta.

Actualizar ADC 2 a la versión más reciente

Puede decidir habilitar las actualizaciones automáticas para permitir al servicio ADC que instale las versiones más recientes en cuanto estén disponibles. También puede iniciar una actualización automática o instalar manualmente las actualizaciones de ADC cuando prefiera.

Para habilitar las actualizaciones automáticas, siga estos pasos:

Marque la casilla para habilitar la opción "Instalar automáticamente nuevas versiones del Conector Active Directory" y haga clic en Guardar. Una vez habilitada esta opción, ADC inicia las nuevas actualizaciones cuando están disponibles. Para ello, detiene el servicio, actualiza a la versión más reciente y reinicia el servicio automáticamente sin necesidad de que actúe el usuario.

Para iniciar una actualización automática, siga estos pasos:

Haga clic en Actualizar a < versión > en la esquina inferior izquierda para comenzar a instalar la última versión, que detendrá el servicio, cerrará la aplicación, instalará la actualización y volverá a abrir la aplicación, reiniciando el servicio automáticamente.

¿No encuentra esta opción?

Si no ve el hipervínculo Actualizar a < versión > en la esquina inferior izquierda, significa que se encuentra en una de las siguientes situaciones:

• Ya tiene instalada la versión más reciente de ADC 2.
  • Está ejecutando una build anterior del software de ADC 2 (ADC 2.1.0.356 o anterior) que no incluía esta función, y puede actualizar manualmente a la versión más reciente siguiendo los pasos a continuación.

Para actualizar manualmente, siga estos pasos:

1. Haga clic en Detener para detener el servicio.
  2. Salga de la aplicación.
  3. Instale el Versión más reciente (para obtener más información, consulte Instalar el Conector Active Directory 2).
  4. Una vez finalizada la instalación, haga clic en Cambiar usuario en " Permisos de LogMeIn " y, a continuación, inicie sesión de nuevo con su cuenta de administrador de LogMeIn (con Administrador de la organización rol habilitado) y haga clic en Permitir para conceder acceso al servicio. Esta acción es obligatoria.

Si decide desinstalar su versión actual, primero, tendrá que iniciar sesión con el usuario de Windows y el administrador de la cuenta de LogMeIn (con Administrador de la organización rol habilitado) credenciales de cuenta después de instalación.