Gestionar la información de cuenta de los usuarios

Administradores de cuentas puede acceder a los detalles de cualquier usuario para gestionar la información de la cuenta y de los productos desde la página Detalles del usuario.
    1. Inicie sesión en el Centro de administración clásico de GoTo en https://admin.logmeininc.com.
    2. Seleccione Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
    3. Busque al usuario y haga clic en su nombre para abrir la página Detalles del usuario.

Detalles del usuario