Administrar la información de cuenta de los usuarios

___ Administradores de cuentas puede acceder a los datos del usuario para gestionar la información de su cuenta y producto desde la página Detalles del usuario .___
  1. Inicie sesión en el Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Busque al usuario y haga clic en su nombre para abrir la página Detalles del usuario.

Detalles del usuario