Administrar la información de cuenta de los usuarios

Los administradores de la cuenta pueden acceder a los datos del usuario para gestionar la información de la cuenta y de producto desde la página Detalles del usuario.

Importante: Excue nuestro dominio mientras mejoramos la experiencia de administrador. Si ve Logotipo de GoTo en la barra de navegación superior desde la que se ha iniciado sesión, haga clic aquí para ver nuestro contenido de asistencia técnica de GoTo.
  1. Inicie sesión en la Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Busque al usuario y haga clic en su nombre para abrir la página Detalles del usuario.

Detalles del usuario