¿Qué ocurre después de iniciar o unirme al seminario web?

Se le pedirá que elija el modo de audio antes de conectarse al seminario web. También puede probar el micrófono y los altavoces desde esta pantalla.

Si es un asistente y desea unirse a un seminario web, no necesita una cuenta propia de GoToWebinar y no necesita iniciar sesión.
  1. Inicie un seminario web o únase a uno.
  2. Haga lo siguiente en la ventana de audio previa a la sesión.

• Seleccione el modo de audio (audio del ordenador, teléfono o sin audio).
    • Seleccione y pruebe el micrófono y los altavoces.
    • Elija el idioma de visualización.
      Nota: Si no se le muestra esta ventana y se le lleva a un navegador, se une a otro tipo de seminario web que solo permite el audio del ordenador. Espere hasta que el organizador inicie el seminario web.

3. Si usted es el organizador, seleccione Aceptar para conectarse al seminario web. Si es un asistente, se conectará una vez que el organizador inicie el seminario web.

Nota: Si no llega a la ventana previa a la sesión o a un navegador, se produjo un problema en el proceso. Asegúrese de que cumple los requisitos mínimos del sistema.Ventana de audio previa a la sesión

¡Ya está conectado al seminario web!