¿Cómo puedo unirme a un seminario web de prueba?

Puede probar la compatibilidad del sistema, la conexión a Internet y los ajustes de audio con antelación para asegurarse de que su sesión tiene lugar sin problemas, o probar la conexión durante la sesión si tiene problemas técnicos.

También puede visitar nuestra página de preparación para su primer seminario web para asegurarse de que está preparado con antelación.
  1. Haga clic en el botón Join Now (Unirse) que aparece a continuación.

Botón Join Now (Unirse)

2. Accederá automáticamente a la sesión.
  3. Defina los ajustes de audio y cámara y haga clic en Vale, estoy listo.

• Si aparece la pantalla "Esperando a Olivia the Organizer", quiere decir que se ha unido a la sesión de prueba correctamente. En ese caso, debería poder unirse a cualquier sesión de GoToMeeting, GoToWebinar y GoToTraining desde ese equipo. Ahora ya puede cerrar la pantalla "Esperando a Olivia the Organizer" para salir de la sesión de prueba.
    • Si no llega a la pantalla "Esperando a Olivia the Organizer", significa que se produjo un problema en el camino. Asegúrese de que cumple todos los Requisitos del sistema para los asistentes o consulte Preguntas frecuentes y ayuda para unirse a sesiones para obtener más sugerencias sobre la solución de problemas. Probar la pantalla del seminario web