Probar las funciones de Labs

LogMeIn ofrece varias funciones beta conocidas como Labs, las cuales son nuevas y emocionantes formas de mejorar las sesiones. Tenga en cuenta que, al usar una función de Labs, acepta utilizar a su vez una función que no se ha probado completamente y que, por tanto, puede contener algunos errores. Cuando ya no quiera utilizar una función de Labs, siempre puede inhabilitarla desde el panel de control.

Habilitar e inhabilitar funciones de Labs en la aplicación de escritorio (Windows)

Si finaliza una sesión con una o más funciones de Labs habilitadas, GoToWebinar recordará su preferencia la próxima vez que inicie o se una a una sesión.

• Para habilitar una función de Labs, seleccione Archivo > Labs. A continuación, seleccione la función correspondiente; una vez habilitada, aparecerá un icono de verificación .
  • Para inhabilitar una función de Labs, vuelva a seleccionarla en el menú Labs. Cuando la función se haya inhabilitado, el icono de verificación desaparecerá.

Nota:  La primera vez que habilite una función de Labs, se le pedirá que acepte las condiciones de uso. Haga clic en De acuerdo para continuar.

Habilitar e inhabilitar funciones de Labs en la aplicación de escritorio (Mac)

Si finaliza una sesión con una o más funciones de Labs habilitadas, GoToWebinar recordará su preferencia la próxima vez que inicie o se una a una sesión.

• Para habilitar una función de Labs, seleccione Archivo > Labs. A continuación, seleccione la función correspondiente; una vez habilitada, aparecerá un icono de verificación .
  • Para inhabilitar una función de Labs, vuelva a seleccionarla en el menú Labs. Cuando la función se haya inhabilitado, el icono de verificación desaparecerá.

Nota:  La primera vez que habilite una función de Labs, se le pedirá que acepte las condiciones de uso. Haga clic en Aceptar para continuar.

Mostrar imágenes de perfil para el grupo de gestión

Esta función permite que el grupo de gestión (es decir, panelistas, presentadores y organizadores) puedan añadir imágenes de perfil a sus nombres en el panel Asistentes. Para habilitar o inhabilitar esta función, seleccione Archivo > Labs > Imágenes de perfil.

• Para añadir las imágenes de perfil, los miembros del grupo de gestión con Windows o Mac pueden arrastrar una imagen y colocarla en el panel Asistentes. GoToWebinar recordará las imágenes de perfil para sesiones futuras con esta función habilitada.
  • Para quitar las imágenes, pueden hacer clic con el botón secundario en el nombre y seleccionar Borrar mi imagen de perfil.

Los miembros del grupo de gestión que usen Windows pueden desplazar el cursor sobre la foto de otro miembro del grupo de gestión para ver una versión más grande de la imagen.

El grupo de gestión de Windows también verá la foto de cada miembro del grupo de gestión junto a su nombre en su panel de control y su Visor (por ejemplo, " Hablando " , " Ver ahora < asistente > Pantalla " mensajes). Los miembros del grupo de gestión que usen equipos Mac verán la foto de cada miembro del grupo de gestión junto a su nombre en el panel de control y el mensaje "Hablando".

Permitir el uso compartido de un rectángulo al compartir la pantalla (solo en Windows)

Nota: Esta función está disponible para presentadores y organizadores.

Esta función le permite seleccionar una parte específica de la pantalla (delimitada por un área enmarcada) para compartirla con los asistentes.

1. Para habilitar esta función, seleccione Archivo > Labs > Permitir compartir un rectángulo.

2. En el panel Compartir pantalla, aparecerán dos opciones en el menú desplegable "Comenzar a compartir mi": "Rectángulo" y "Rectángulo - Ocultar iconos y barra de tareas".

3. Cuando seleccione una de las nuevas opciones, una flotante GoToWebinar rectángulo aparecerá en la pantalla. Puede hacer clic en los bordes del rectángulo y arrastrarlos para cambiar su tamaño y su forma como quiera; a continuación, arrastre el cuadro por la pantalla para delimitar el área que quiere compartir. Se mostrará a los asistentes solamente el área enmarcada.

4. El Visor de los asistentes ajusta su tamaño automáticamente para coincidir con el marco de la pantalla que usted comparte.

Mostrar el panel de control a los asistentes (solo en Windows)

Nota: Esta función está disponible para presentadores y organizadores.

De forma predeterminada, al compartir la pantalla, se oculta el panel de control a los asistentes. Si quiere, puede usar esta función para que el panel de control sea visible en la pantalla compartida.

Para habilitar o inhabilitar esta función, seleccione Archivo > Labs > Mostrar mi panel de control a los asistentes mientras comparto pantalla.