Intervalos de direcciones IP para proveedores externos de servicios de audio, vídeo y pantalla compartida

Tenga en cuenta que estos intervalos de direcciones IP solo se aplican a los servicios GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining y GoToMyPC.

Tal y como se menciona en Lista de permitidos y configuración del firewall, la lista de permitidos por intervalos de direcciones IP en lugar de nombres de dominio para la configuración del firewall es desatendido a menos que sea absolutamente necesario porque nuestros intervalos de direcciones IP y los de las redes de nuestros proveedores externos deben auditarse y modificarse periódicamente. Estos cambios son necesarios para que los productos de LogMeIn sigan ofreciendo el máximo rendimiento posible.

A continuación se incluye un subgrupo de intervalos de direcciones IP AWS que utilizamos para servicios de audio, vídeo y pantalla compartida según nuestras condiciones operativas estándar. En caso de mantenimiento o conmutación por error, es posible que este subgrupo de direcciones IP de AWS deba incrementarse o modificarse según los cambios en nuestras necesidades operativas. Por este motivo, recomendamos encarecidamente incluir toda la lista de intervalos de direcciones IP de AWS en la lista de permitidos, entre los que se incluyen las IP de AWS de emergencia durante tales eventos, así como el siguiente subgrupo:

JSON: https://builds.cdn.getgo.com/selectedAWSIPs/selectedAWSIPs.json

CSV: https://builds.cdn.getgo.com/selectedAWSIPs/selectedAWSIPs.csv

TABLE: https://builds.cdn.getgo.com/selectedAWSIPs/selectedAWSIPs.txt