Resumen de GoToWebinar

Ver el panel de mandos

El nuevo panel de mandos muestra una lista de los seminarios web próximos y ya transcurridos, un análisis global de sus seminarios web y sus vídeos (grabaciones de seminarios web). Simplifica la administración de seminarios web y mejora la usabilidad y la capacidad de respuesta.

Personalizar los detalles de los eventos

Consultar los análisis de los eventos

Puede obtener un análisis general de su historial de seminarios web en forma de intuitivos gráficos e informes, lo cual resulta útil cuando necesita información detallada de sus sesiones.

Administrar la Biblioteca de vídeos

Todas las grabaciones de eventos y los vídeos cargados se administran en la Biblioteca de vídeos.

Configurar los ajustes

Puede cambiar algunos ajustes que afectan al modo de programar y llevar a cabo los eventos. Estos ajustes se aplicarán a todas las sesiones que programe.