¿Cómo puedo probar mi cámara web antes de un seminario web?

¡Sonría y prepárese! Si tiene la GoToWebinar la aplicación de escritorio descargada, puede probar y obtener una vista previa de su cámara web en cualquier momento, ya sea antes de comenzar una sesión o ya esté en una.

Realizar pruebas antes de una sesión

1. Haga clic con el botón secundario en la margarita icono en la bandeja del sistema y seleccione Preferencias.
  2. Haga clic en Cámara web en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Si tiene conectada una cámara web, verá una vista previa de esta bajo "Configuración de cámara web".
  4. Haga clic en Avanzado si quiere abrir los parámetros avanzados de control y de software de la cámara web (como el zoom y la resolución).