¿Cómo puedo marcar los nuevos inscritos de GoToWebinar en Infusionsoft?

Registra automáticamente los contactos de Infusionsoft de forma automática en un GoToWebinar evento desde Zapier, un producto externo que conecta las aplicaciones web que usa (por ejemplo, gmail, salesforce, linkedIn) y mueve fácilmente sus datos.

Preparar las cuentas de GoToWebinar y Infusionsoft

Más información sobre Infusionsoft en Zapier aquí.
  1. Inicie sesión en su cuenta a través del enlace https://dashboard.gotowebinar.com.
  2. Programe un nuevo evento de seminario web.
  3. Para conectar Infusionsoft con GoToWebinar, asegúrese de haber creado una lista de Infusionsoft.

Nota: GoToWebinar requiere un nombre, un apellido y una dirección de correo electrónico para crear inscritos.

Etiquetar los inscritos en Infusionsoft

1. Añadir inscritos nuevos de GoToWebinar marcando los datos en Infusionsoft.
  2. Inicie sesión en su cuenta de Infusionsoft.
  3. Si se le pide que permita el acceso a Zapier, haga clic en Permitir.
  4. Especifique la etiqueta de Infusionsoft que activará la inscripción de un contacto en GoToWebinar. Haga clic en Guardar + continuar.
  5. Asegúrese de que ha programado un seminario web en GoToWebinar. Si lo ha programado, haga clic en I created a webinar. Continue!
  6. Iniciar sesión en su GoToWebinar cuenta.
  7. Después de seleccionar el seminario web programado desde el menú desplegable, vincule los campos de Infusionsoft con los campos en GoToWebinar.
  8. Haga clic en Guardar + Finalizar! para completar el Zap.
  9. Pruebe el Zap para asegurarse de que funciona. Cuando esté satisfecho con los resultados, tendrá todo listo para registrar contactos de Infusionsoft con los GoToWebinar.

Nota: Para realizar cambios en Infusionsoft GoToWebinar integración, iniciar sesión en el panel de mandos de Zapier. Para obtener más información, consulte aquí.