¿Cómo puedo marcar los nuevos inscritos de GoToWebinar en Infusionsoft?

Registra automáticamente los contactos de Infusionsoft marcados con un evento de GoToWebinar mediante Zapier, un producto externo que conecta las aplicaciones web que usa (por ejemplo, Gmail, Salesforce, LinkedIn) y mueve fácilmente sus datos entre ellas.

Preparar las cuentas de GoToWebinar y Infusionsoft

Más información sobre Infusionsoft en Zapier aquí.
  1. Inicie sesión con su cuenta en https://global.gotowebinar.com.
  2. Programe un nuevo evento de seminario web.
  3. Para conectar Infusionsoft con GoToWebinar, compruebe que ha creado una lista de Infusionsoft.

Nota: GoToWebinar necesita un nombre, un apellido y una dirección de correo electrónico para crear un inscrito.

Etiquetar los inscritos en Infusionsoft

1. Añadir inscritos nuevos de GoToWebinar marcando los mismos en Infusionsoft.
  2. Inicie sesión en su cuenta de Infusionsoft.
  3. Si se le pide que permita el acceso a Zapier, haga clic en Permitir.
  4. Especificar la etiqueta de Infusionsoft que activará el registro de un contacto a GoToWebinar. Haga clic en Guardar y continuar.
  5. Compruebe que ya ha programado un seminario web en GoToWebinar. Si lo ha programado, haga clic en I created a webinar. Continue!
  6. Inicie sesión en su cuenta de GoToWebinar.
  7. Después de seleccionar el seminario web programado desde el menú desplegable, vincule los campos de Infusionsoft con los campos de GoToWebinar.
  8. Haga clic en Guardar y finalizar! para completar el Zap.
  9. Pruebe el Zap para asegurarse de que funciona. Cuando haya satisfecho los resultados, todo listo para registrar contactos de Infusionsoft con GoToWebinar.

Nota: Para realizar cambios en la integración de Infusionsoft y GoToWebinar iniciar sesión del panel de mandos de Zapier. Para obtener más información, consulte aquí.