¿Cómo puedo marcar los nuevos inscritos de GoToWebinar en Infusionsoft?

Registra automáticamente los contactos de Infusionsoft marcados con un GoToWebinar evento mediante Zapier, un producto externo que conecta las aplicaciones web que usa (por ejemplo, Gmail, Salesforce, LinkedIn) y mueve fácilmente sus datos entre ellas.

Preparar las cuentas de GoToWebinar y Infusionsoft

Más información sobre Infusionsoft en Zapier aquí.
  1. Inicie sesión con su cuenta en https://global.gotowebinar.com.
  2. ___Programe un nuevo evento de seminario web .___
  3. ___Para conectar Infusionsoft GoToWebinar, asegúrese de que ha creado una lista de Infusionsoft .___

Nota:___ GoToWebinar requiere un nombre, un apellido y una dirección de correo electrónico para crear inscritos .___

Etiquetar los inscritos en Infusionsoft

1. ___Añadir inscritos nuevos de GoToWebinar marcando los mismos en Infusionsoft .___
  2. ___Inicie sesión en su cuenta de Infusionsoft .___
  3. ___Si se le pide que permita el acceso a Zapier, haga clic en Permitir.___
  4. Especifique la etiqueta de Infusionsoft que activará la inscripción de un contacto en GoToWebinar. Haga clic en Guardar y continuar.
  5. Asegúrese de que ha programado un seminario web en GoToWebinar. Si lo ha programado, haga clic en I created a webinar. Continue!
  6. ___Inicie sesión en su GoToWebinar cuenta .___
  7. ___Después de seleccionar el seminario web programado desde el menú desplegable, vincule los campos de Infusionsoft con los campos en GoToWebinar.___
  8. ___Haga clic en Guardar y finalizar! para completar el Zap .___
  9. Pruebe el Zap para asegurarse de que funciona. Cuando haya satisfecho los resultados, todo listo para registrar contactos de Infusionsoft marcados GoToWebinar.

Nota: Para realizar cambios en Infusionsoft GoToWebinar integración, iniciar sesión en el panel de mandos de Zapier. Para obtener más información, consulte aquí.