¿Cómo puedo iniciar sesión con Single Sign-On?

Cuando el administrador haya completado todos los pasos para configurar Enterprise sign-in (single sign-on), puede iniciar sesión en LogMeIn producto y se le redirigirá a la página Proveedor de identidades para finalizar el inicio de sesión automáticamente o con el ID de empresa.

¿Le interesa establecer Enterprise Sign-In (SSO) como el único método de inicio de sesión para sus usuarios?

Para ponerse en contacto con Asistencia técnica, vaya a la parte inferior de este artículo y seleccione una de las opciones de contacto disponibles para obtener ayuda.

1. ___En la GoToWebinar iniciar sesión en la pantalla o en la página Mi cuenta en https://myaccount.logmeininc.com, introduzca la dirección de correo electrónico validada de su empresa .___

Nota:___ Si no se le redirige automáticamente, haga clic en Mi id de empresay, a continuación, introduzca su dirección de e-mail y haga clic en Continuar.___

2. Se le redirigirá a la página de inicio de sesión de su proveedor de identidades. Introduzca las credenciales de su empresa y continúe con el inicio de sesión.

Resultado: Ya ha iniciado sesión en su LogMeIn sitio web de producto o la página Mi cuenta, en función de dónde iniciase sesión durante Paso n.º 1 arriba.