Crear y gestionar plantillas de ajustes

Administradores de cuentas puede aplicar rápidamente los ajustes de las funciones de producto a varios usuarios de forma consistente creando plantillas de ajustes y aplicarlas a usuarios nuevos cuando se añaden. Las plantillas de ajustes solo se pueden aplicar a nuevos usuarios cuando se añaden.

Nota:Para realizar cambios en usuarios existentes, consulte Administrar los ajustes de funciones de los usuarios.

Crear una nueva plantilla de ajustes

Crear una plantilla de ajustes nueva para aplicar la configuración de las funciones de producto a los nuevos usuarios cuando se añaden.

1. Inicie sesión en la Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Ajustes de administrador en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En la configuración de la empresa, seleccione Editar en el panel Plantilla de ajustes.
  4. Haga clic en Añadir una plantilla.
  5. Introduzca el nombre de la nueva plantilla y haga clic en Guardar.
  6. Seleccione el icono de ajustes que aparece junto a la nueva plantilla.
  7. Seleccione un producto en el menú de navegación superior para ver una lista de funcionalidades disponibles.Plantilla de ajustes de producto predeterminados
  8. Utilice la columna Estado para modificar el acceso del usuario a cada función. Si fuese necesario, hay más posibilidades de personalización disponibles en la columna Detalles.
Ha creado una nueva plantilla de ajustes.
Ahora puede aplicar esta plantilla al agregar manualmente nuevos usuarios a la cuenta.

Administrar plantillas de ajustes predeterminadas

Realice cambios en las plantillas de ajustes existentes para aplicar la configuración de las funciones de producto a los nuevos usuarios cuando se añaden.

1. Inicie sesión en la Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Ajustes de administrador en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En la configuración de la empresa, seleccione Editar en el panel Plantilla de ajustes.
  4. Haga clic en el icono de ajustes para escoger la plantilla que quiera (predeterminada o personalizada).
  5. Seleccione un producto en el menú de navegación superior para ver una lista de funcionalidades disponibles.
  6. Utilice la columna Estado para modificar el acceso del usuario a cada función. Si fuese necesario, hay más posibilidades de personalización disponibles en la columna Detalles.

Nota: Los cambios realizados en una plantilla existentes no afectarán a los ajustes de un usuario que ya exista. Para realizar cambios en usuarios existentes, consulte Administrar los ajustes de funciones de los usuarios.