Cómo crear y gestionar plantillas de ajustes

Administradores de cuentas puede aplicar rápidamente los ajustes de funcionalidades del producto a varios usuarios de forma consistente creando plantillas de ajustes y aplicándolas a los nuevos usuarios cuando se agregan. Las plantillas de ajustes solo se pueden aplicar a nuevos usuarios cuando se añaden.

Nota: Para realizar cambios en los usuarios existentes, consulte Administrar los ajustes de las funciones para los usuarios.

Crear una nueva plantilla de configuración

Cree una nueva plantilla de configuración para aplicar la configuración de las funcionalidades del producto a los nuevos usuarios cuando se agregan.

1. Inicie sesión en el Centro de administración clásico de GoTo en https://admin.logmeininc.com.
    2. Seleccione Ajustes de administrador en el menú de navegación de la izquierda.
    3. En la configuración de la empresa, seleccione Editar en el panel Plantilla de ajustes.
    4. Haga clic en Añadir una plantilla.
    5. Introduzca el nombre de la nueva plantilla y haga clic en Guardar.
    6. Seleccione el icono de ajustes que aparece junto a la nueva plantilla.
    7. Seleccione un producto en el menú de navegación superior para ver una lista de funcionalidades disponibles.Plantilla de ajustes de producto predeterminados
    8. Utilice la columna Estado para modificar el acceso del usuario a cada función. Si fuese necesario, hay más posibilidades de personalización disponibles en la columna Detalles.
    Ha creado una nueva plantilla de configuración.
    Ahora puede aplicar esta plantilla al agregar manualmente nuevos usuarios a la cuenta.

Gestionar plantillas de ajustes predeterminadas

Realice cambios en las plantillas de ajustes existentes para aplicar la configuración de las funcionalidades del producto a los nuevos usuarios cuando se agregan.

1. Inicie sesión en el Centro de administración clásico de GoTo en https://admin.logmeininc.com.
    2. Seleccione Ajustes de administrador en el menú de navegación de la izquierda.
    3. En la configuración de la empresa, seleccione Editar en el panel Plantilla de ajustes.
    4. Haga clic en el icono de ajustes para escoger la plantilla que quiera (predeterminada o personalizada).
    5. Seleccione un producto en el menú de navegación superior para ver una lista de funcionalidades disponibles.
    6. Utilice la columna Estado para modificar el acceso del usuario a cada función. Si fuese necesario, hay más posibilidades de personalización disponibles en la columna Detalles.

Nota: Los cambios realizados en una plantilla existentes no afectarán a los ajustes de un usuario que ya exista. Para realizar cambios en los usuarios existentes, consulte Administrar los ajustes de las funciones para los usuarios.