¿Qué es un informe de resumen de sesiones?

El informe de resumen de sesiones contiene datos generales de todos sus eventos. Puede seleccionar un intervalo de fechas para especificar los seminarios web que deba incluir el informe. El informe de resumen de sesiones puede incluir los datos siguientes en función de cuánto lo haya personalizado.

Consulte Generar un informe para ver los pasos que se deben seguir al iniciar sesión, elegir un intervalo de fechas del seminario web y exportar el informe.

Detalles del evento de seminario web Audiencia Métricas de asistencia Respuestas a las preguntas Respuestas a la encuesta
ID de seminario web Cantidad de inscritos Índice medio de asistencia Cantidad de sondeos Cantidad de encuestas enviadas
Título del seminario web Cantidad de asistentes Índice medio de interés Índice de respuesta de sondeos Índice de respuesta de las encuestas
Tipo de seminario web   Atención media Cantidad de preguntas formuladas
Hora y fecha del seminario web