Enviar formularios de HubSpot a GoToWebinar

Zapier es un producto externo que conecta las aplicaciones web que usa (por ejemplo, Gmail, Salesforce o LinkedIn) y transfiere fácilmente sus datos entre ellas, lo que le permite automatizar tareas y formularios tediosos. Puede obtener información de dichas aplicaciones (por ejemplo, de asistentes, entradas y suscriptores) y convertirla en inscritos de GoToWebinar. Si quiere recopilar los inscritos de GoToWebinar mediante HubSpot, puede hacerlo con Zapier. Para ello, necesitará una cuenta de GoToWebinar, una cuenta de HubSpot y una cuenta de Zapier.

Preparar las cuentas

• Conecte GoToWebinar con Zapier: Para conectar su cuenta de GoToWebinar con Zapier, debe programar un seminario web. Aquí puede obtener más información sobre cómo empezar a usar GoToWebinar en Zapier.

• Conectar HubSpot con GoToWebinar mediante Zapier: Para conectar su cuenta de HubSpot con GoToWebinar, debe haber creado un formulario en HubSpot. Aquí puede obtener más información sobre cómo empezar a usar HubSpot en Zapier.
Nota:Nota: GoToWebinar necesita un nombre, un apellido y una dirección de correo electrónico para crear un inscrito.

Conectar cuentas

Haga clic aquí para enviar formularios de HubSpot a GoToWebinar. Para completar la conexión de la cuenta, siga estos pasos:

1. Compruebe que ha creado un formulario en HubSpot. Si lo ha creado, haga clic en I created a form. Continue!

2. Conéctese con HubSpot mediante su HubID o seleccione una cuenta que ya esté conectada. Su HubID se halla en la esquina superior derecha de la página, justo después de iniciar sesión en HubSpot.

3. Se le pedirá que autorice el acceso de Zapier. Hacer clic en Authorize.

4. Seleccione el formulario de HubSpot que recopilará las inscripciones de GoToWebinar. Haga clic en Save + Continue.

5. Compruebe que ya ha programado un seminario web en GoToWebinar. Si lo ha programado, haga clic en I created a webinar. Continue!

6. Para conectar su cuenta de GoToWebinar, indique sus credenciales de inicio de sesión (es decir, un correo electrónico y una contraseña) o seleccione una cuenta que ya esté conectada.

7. Después de seleccionar el seminario web programado desde el menú desplegable, vincule los campos de HubSpot con los campos equivalentes de GoToWebinar.

8. Haga clic en Save + Finish! para completar el Zap.

9. Pruebe el Zap para asegurarse de que funciona. Cuando le hayan satisfecho los resultados, tendrá todo listo para recopilar registros de GoToWebinar con formularios de HubSpot.

Nota:Nota: Si alguna vez quiere cambiar esta integración de HubSpot y GoToWebinar, vaya al panel de mandos de Zapier y edite lo que quiera. También puede explorar todo lo que se puede hacer con GoToWebinar en Zapier y otras formas de conectar HubSpot y GoToWebinar.