Enviar formularios de HubSpot a GoToWebinar

Zapier es un producto externo que conecta las aplicaciones web que usa (por ejemplo, Gmail, Salesforce o LinkedIn) y transfiere fácilmente sus datos entre ellas, lo que le permite automatizar tareas y formularios tediosos. Puede realizar información de dichas aplicaciones (por ejemplo, asistentes, entradas, suscriptores) y convertirlas en los inscritos para GoToWebinar. Si quiere recopilar GoToWebinar Inscritos mediante HubSpotpuede hacerlo con Zapier. Para ello, necesitará una cuenta de GoToWebinar, una cuenta de HubSpot y una cuenta de Zapier.

Preparar las cuentas

• Conectar GoToWebinar a Zapier: Para conectar su GoToWebinar cuenta con Zapier, debe programar un seminario web. Puede obtener más información sobre cómo empezar a usar la GoToWebinar en Zapier aquí.

• Conectar HubSpot GoToWebinar a través de Zapier: Para conectar su cuenta de HubSpot GoToWebinar, asegúrese de haber creado un formulario en HubSpot. Aquí puede obtener más información sobre cómo empezar a usar HubSpot en Zapier.
Nota:Nota: ___GoToWebinar requiere un nombre, un apellido y una dirección de correo electrónico para crear inscritos .___

Conectar cuentas

Haga clic aquí para enviar formularios de HubSpot a GoToWebinar. Para completar la conexión de la cuenta, siga estos pasos:

1. Compruebe que ha creado un formulario en HubSpot. Si lo ha creado, haga clic en I created a form. Continue!

2. Conéctese con HubSpot mediante su HubID o seleccione una cuenta que ya esté conectada. Su HubID se halla en la esquina superior derecha de la página, justo después de iniciar sesión en HubSpot.

3. Se le pedirá que autorice el acceso de Zapier. Hacer clic en Authorize.

4. Seleccione el formulario de HubSpot que recopilará GoToWebinar inscripciones. Haga clic en Save + Continue.

5. Asegúrese de que ha programado un seminario web en GoToWebinar. Si lo ha programado, haga clic en I created a webinar. Continue!

6. Conectar su GoToWebinar cuenta al proporcionar sus credenciales de inicio de sesión (es decir, un correo electrónico y una contraseña) o seleccionar una cuenta que ya está conectada.

7. Después de seleccionar el seminario web programado desde el menú desplegable, vincule los campos de HubSpot con los campos GoToWebinar.

8. Haga clic en Save + Finish! para completar el Zap.

9. Pruebe el Zap para asegurarse de que funciona. Cuando haya satisfecho los resultados, tendrá todo listo para recopilar GoToWebinar inscripciones con formularios de HubSpot.

Nota:Nota: Si quiere cambiar este HubSpot y GoToWebinar integración, el panel de mandos de Zapier y edite lo que quiera. También puede explorar todo lo que se puede hacer con GoToWebinar en Zapier y otras formas de conectar HubSpot y GoToWebinar.