Ejecutar Active Directory Connector 2

El Conector Active Directory (ADC) recibe las actualizaciones de usuario de Active Directory y aplica automáticamente los mismos cambios en LogMeIn cuenta.

Una vez que la ADC está configurado con permisos y grupos de Active Directory, puede iniciar el servicio. El hecho de iniciar el servicio permite las solicitudes de cambios en AD. En la primera ejecución, estos abarcan a todos los grupos y usuarios de los grupos. ADC compara los datos de AD con los datos de identidad en el repositorio SCIM*. Cualquier dato nuevo en AD se escribe en los datos de SCIM. Si ha configurado la sincronización de usuarios, se ejecutarán automáticamente las reglas de los derechos del producto.

* SCIM es el sistema para la administración de identidades de dominio cruzado que define cómo se identifica al usuario y cómo se administra en distintos sistemas, generalmente en Internet.

Iniciar el servicio del Conector Active Directory

Una vez instalado y configurado, podrá iniciar el servicio del Conector Active Directory.

1. Haga clic en Inicio ejecutar el servicio ADC. Si ve la opción de comprobar conexiones, asegúrese de verificar los ajustes configurados para ADC. ¿Tiene algún problema para ejecutar ADC? Consulte Solución de problemas de ADC .
  2. El Estado del servicio muestra ahora un estado de ejecución, así como la fecha y la hora en las que se ejecutó el servicio por última vez. Una vez iniciado, ADC seguirá ejecutándose hasta que se complete. Después, el servicio se detendrá y empezará otra vez en función del intervalo de sondeo configurado para ADC.

Nota:  Si necesita modificar la configuración por cualquier motivo, haga clic en Detener para dejar de ejecutar el servicio antes de realizar cambios. Una vez guardados los ajustes, puede volver a hacer clic en Iniciar.

3. Aunque el servicio ADC se ejecuta, se rellenarán los nuevos usuarios y los grupos de directorios asignados en la Centro de administración de LogMeInde Sincronización de usuarios ficha. En la pestaña de sincronización de usuarios, se le solicitará que asigne manualmente los productos/niveles, roles y prioridades que quiera (es decir, las reglas de sincronización) a cada uno de los grupos de directorio que se acaban de incluir.

Si ha configurado los atributos personalizados de usuario en ADC, continúe con gestionar atributos personalizados. También puede pasar a administrar las reglas de sincronización de usuarios.