Volver a enviar el correo de bienvenida

Los administradores de cuentas pueden volver a enviar el correo de bienvenida a los usuarios que todavía no hayan iniciado sesión ni creado su cuenta para animarlos a hacerlo.

Importante: Excue nuestro dominio mientras mejoramos la experiencia de administrador. Si ve Logotipo de GoTo en la barra de navegación superior desde la que se ha iniciado sesión, haga clic aquí para ver nuestro contenido de asistencia técnica de GoTo.
  1. Inicie sesión en la Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Para cualquier usuario que desee volver a invitar, haga clic en Volver a enviar bajo la columna Estado. Para ver la fecha en que se envió la invitación por última vez, coloque el cursor sobre el " Invitar enviado " texto.
  4. Seleccione la plantilla de correo que quiera enviar y haga clic en Reenviar correo.

También puede volver a enviar correos de invitación desde la Detalles del usuario.