Volver a enviar el correo de bienvenida

Administradores de cuentas puede volver a enviar el correo de bienvenida a los usuarios que todavía no hayan iniciado sesión ni creado su cuenta para animarles a hacerlo.
  1. Inicie sesión en el Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Para cualquier usuario que desee volver a invitar, haga clic en Volver a enviar en la columna Estado. Para ver la fecha en que se envió la invitación por última vez, coloque el cursor sobre el " Invitar enviado " texto.
  4. Seleccione la plantilla de correo que quiera enviar y haga clic en Reenviar correo.

También puede reenviar correos de invitación desde la página Detalles del usuario.