GoTo Webinar Preguntas frecuentes sobre funciones

Consultar las preguntas frecuentes sobre GoTo Webinar funciones.

¿Cómo puedo personalizar mi página de inscripción?

En la página Detalles del evento, abra la tarjeta de inscripción para personalizar la configuración de inscripción.

• Añadir más campos de inscripción (el nombre, el apellido y la dirección de correo electrónico siempre son obligatorios)
    • Crear sus propias preguntas de inscripción
    • Establecer el proceso de aprobación
    • Configurar los correos de notificación de inscripción
    • Añadir una contraseña a su seminario web

¿Cómo puedo supervisar a mis asistentes durante una sesión?

Usar la GoTo Webinar Panel de mandos, puede comprobar fácilmente los patrones de asistencia y supervisar la atención de los asistentes mediante las barras de estado de la parte superior. Las barras verdes indican un 100% de atención a la sesión, las barras amarillas, una atención mediocre, y las barras rojas, falta de atención. También puede ver el número de preguntas abiertas y manos levantadas en cualquier momento.

¿Qué diferencia hay entre el Chat y Preguntas y respuestas?

La Chatear la función permite a los organizadores enviar mensajes privados a panelistas o transmitir mensajes a todos los asistentes. La Preguntas y respuestas la función permite A los asistentes escribir y enviar preguntas A los organizadores y panelistas que puedan responder con respuestas privadas o A toda la audiencia.

¿Cómo puedo guardar sesiones de Preguntas y respuestas?

Las sesiones de preguntas y respuestas se guardan automáticamente y están listas para la visualización en la Informe de asistentes 2 horas después de la hora de finalización programada de la sesión.

¿Puedo permitir que un copresentador me ayude en una sesión?

Sí. Los organizadores pueden invitar a presentadores adicionales a una sesión como panelistas. Durante la sesión, los panelistas pueden dirigirse a la audiencia o compartir contenidos de sus equipos.

¿Puedo aprobar a los inscritos antes de permitirles su asistencia?

Sí, puede cambiar los ajustes de inscripción de aprobación automática a aprobación manual de modo que pueda ver todos los inscritos y aprobar o denegar su acceso antes de que reciban un correo de confirmación con indicaciones sobre cómo unirse a la sesión.

¿Puedo dibujar y resaltar contenidos en la pantalla durante una presentación?

Sí. GoTo Webinar permite a los organizadores y panelistas de ordenadores Windows usar Herramientas de dibujo para resaltar y hacer anotaciones en su presentación. Estas herramientas incluyen las funciones de resaltador, pluma, foco y flecha.

¿Puedo realizar sondeos y encuestas a los asistentes?

Sí. Los organizadores pueden crear Sondeos y Encuestas antes de que comience la sesión en la página Administrar seminario web. GoTo Webinar Los organizadores también pueden iniciar sondeos sobre la marcha durante una sesión e incluir una encuesta inmediatamente después de la sesión o en los correos de seguimiento de los asistentes.

¿Puedo cargar presentaciones de PowerPoint®?

Con GoTo Webinarla tecnología de pantalla compartida, no es necesario cargar la presentación antes de su evento. Ábrala en su escritorio y comparta su pantalla. Si quiere que los asistentes puedan descargarla, puede cargarlo como un documento.

¿Puedo tomar el control de los escritorios de los asistentes?

Sí, pero únicamente si le han dado permiso. Para tomar el control de los asistentes teclado y cursor, deben ser la activa presentador.

¿Cómo comparto una única aplicación y nada más?

Un presentador en un equipo con Windows puede compartir una sola aplicación, programa, monitor o ventana tras hacer clic en el botón Mostrar mi pantalla en el panel de control y, a continuación, seleccionar la aplicación que quiere compartir.