Preguntas frecuentes sobre las funciones de GoToWebinar

Aquí puede consultar las preguntas frecuentes acerca de las funciones de GoToWebinar.

¿Cómo puedo personalizar mi página de inscripción?

En la página Detalles del evento, abra la tarjeta Inscripción para personalizar la configuración de inscripción.

• Añadir más campos de inscripción (el nombre, el apellido y la dirección de correo electrónico siempre son obligatorios)
  • Crear sus propias preguntas de inscripción
  • Establecer el proceso de aprobación
  • Configurar los correos de notificación de inscripción
  • Añadir una contraseña a su seminario web

¿Cómo puedo supervisar a mis asistentes durante una sesión?

Mediante el panel de GoToWebinar, puede comprobar fácilmente los patrones de asistencia y supervisar la atención de los asistentes a través de la barra de estado que hay en la parte superior. Las barras verdes indican un 100% de atención a la sesión, las barras amarillas, una atención mediocre, y las barras rojas, falta de atención. También puede ver el número de preguntas abiertas y manos levantadas en cualquier momento.

¿Qué diferencia hay entre el Chat y Preguntas y respuestas?

La Chatear la función permite a los organizadores enviar mensajes privados a panelistas o transmitir mensajes a todos los asistentes. La Preguntas y respuestas la función permite A los asistentes escribir y enviar preguntas A los organizadores y panelistas que puedan responder con respuestas privadas o A toda la audiencia.

¿Cómo puedo guardar sesiones de Preguntas y respuestas?

Las sesiones de preguntas y respuestas se guardan automáticamente y están listas para la visualización en la Informe de asistentes 2 horas después de la hora de finalización programada de la sesión.

¿Puedo permitir que un copresentador me ayude en una sesión?

Sí. Los organizadores pueden invitar a presentadores adicionales a una sesión como panelistas. Durante la sesión, los panelistas pueden dirigirse a la audiencia o compartir contenidos de sus equipos.

¿Puedo aprobar a los inscritos antes de permitirles su asistencia?

Sí, puede cambiar los ajustes de inscripción de aprobación automática a aprobación manual de modo que pueda ver todos los inscritos y aprobar o denegar su acceso antes de que reciban un correo de confirmación con indicaciones sobre cómo unirse a la sesión.

¿Puedo dibujar y resaltar contenidos en la pantalla durante una presentación?

Sí. GoToWebinar permite a los organizadores y panelistas con equipos con Windows el uso de las herramientas de dibujo para resaltar y añadir notas a su presentación. Estas herramientas incluyen las funciones de resaltador, pluma, foco y flecha.

¿Puedo realizar sondeos y encuestas a los asistentes?

Sí. Los organizadores pueden crear Sondeos y Encuestas antes de que comience la sesión en la página Administrar seminario web. Los organizadores de GoToWebinar también pueden iniciar sondeos en cualquier momento durante la sesión e incluir una encuesta inmediatamente después de la sesión o en los correos electrónicos de seguimiento de los asistentes.

¿Puedo cargar presentaciones de PowerPoint®?

Con la tecnología de uso compartido de la pantalla de GoToWebinar, no es necesario cargar su presentación antes de su evento. Ábrala en su escritorio y comparta su pantalla. Si quiere que los asistentes puedan descargarla, puede cargarlo como un documento.

¿Puedo tomar el control de los escritorios de los asistentes?

Sí, pero únicamente si le han dado permiso. Para tomar el control de los asistentes teclado y cursor, deben ser la activa presentador.

¿Cómo comparto una única aplicación y nada más?

Un presentador en un equipo con Windows puede compartir una sola aplicación, programa, monitor o ventana tras hacer clic en el botón Mostrar mi pantalla en el panel de control y, a continuación, seleccionar la aplicación que quiere compartir.