Preguntas frecuentes sobre la aplicación GoToWebinar para Android

¿Necesita ayuda? A continuación, puede consultar las respuestas a las preguntas frecuentes acerca de la aplicación Android.

Más información acerca de la aplicación Android

¿Puedo usar la aplicación para unirme a seminarios web?

Si utiliza Android 5 o una versión más reciente, puede instalar la GoToWebinar aplicación desde Google Play Store para unirse a seminarios web como asistente. Si tiene GoToWebinar organizador, puede iniciar sesión y programar un seminario web, pero no podrá iniciarla para recomendar a alguien más un coorganizador o panelista.

Para obtener un rendimiento óptimo, recomendamos utilizar dispositivos con un procesador a 1 GHz o más.

¿Cómo puedo descargar la aplicación GoToWebinar?

Puede descargar la GoToWebinar de la aplicación Google Play iniciando sesión en su cuenta de Google que esté vinculada con su dispositivo Android y busque la aplicación GoToMeeting. Si no ve Instalar , es posible que no esté ejecutando Android 4.4 o superior (el requisito mínimo del sistema para instalar el GoToWebinar aplicación).

¿Cuáles son los requisitos mínimos del sistema para unirse a una sesión de GoToWebinar desde un dispositivo Android?

• Android 5 o una versión más reciente
  • Se recomienda una CPU a 1 GHz o más
  • Conexión Wi-Fi o 3G (se recomienda Wi-Fi y auriculares con micrófono)
  • Aplicación GoToMeeting gratuita en Google Play

¿Cómo puedo unirme a un seminario web de mi calendario desde la aplicación?

Los seminarios web en la aplicación Calendario para Android se sincronizan con la GoToWebinar aplicación para ver una lista de las próximas reuniones en la pantalla de inicio. Toque el nombre de un seminario web para unirse rápidamente a ella.

¿Puedo programar seminarios web desde la aplicación GoToWebinar?

Sí, puede programar seminarios web desde la GoToWebinar aplicación tocando la Programar un seminario web .

¿Puedo organizar sesiones de GoToWebinar en la aplicación?

___ Desafortunadamente, no se puede iniciar seminarios web desde su dispositivo Android en este momento .___ Sin embargo, puede iniciar seminarios web desde un equipo y, a continuación, unirse (como organizador) desde un dispositivo Android en una aplicación secundaria. Esto le ayudará a gestionar los niveles de atención e interacción.

Nota:___ Ya debe estar transmitiendo el seminario web desde un equipo con Windows o un Mac .___

¿Cuáles son las funciones no disponibles en GoToWebinar?

Los organizadores y panelistas no pueden hacer lo siguiente:

• Organizar un GoToWebinar sesión
  • Unirse a una sesión desde el correo de invitación de un panelista
Los asistentes no pueden hacer lo siguiente:
  • Compartir su pantalla o aceptar el control de presentador

¿Puedo grabar una sesión desde mi dispositivo Android?

No, por ahora no se pueden grabar sesiones desde dispositivos Android.

¿Puedo chatear desde la aplicación?

El Chat no está disponible actualmente para GoToWebinar.

¿Por qué veo el error "No puede unirse al seminario web"?

Si ha introducido manualmente el ID del seminario web, compruebe que lo ha escrito correctamente.

¿Por qué tengo que habilitar las cookies para poder unirme? ¿Cómo habilito las cookies en el explorador web?

Si su explorador web está configurado para no aceptar cookies, para poder unirse a una sesión, primero debe habilitar las cookies. Para habilitar las cookies, vaya a la configuración del explorador y seleccione Aceptar cookies.

Prefiero llamar al número de la conferencia de audio por teléfono. ¿Dónde puedo encontrar el PIN de audio?

No necesita ningún PIN de audio para llamar por teléfono a la conferencia de audio. Al llamar a la conferencia de audio por teléfono, puede establecer el audio predeterminado en modo Teléfono. Vaya a la pestaña Ajustes y seleccione el icono de teléfono que hay junto a Audio predeterminado. Si el audio predeterminado está establecido en modo Teléfono y usted se une a una reunión desde un dispositivo Android, este llamará automáticamente a la reunión.

Puede ver si se ha conectado a la reunión por teléfono o por VoIP en la pestaña Audio. Si el organizador ha proporcionado números de acceso telefónico, puede pasar al modo Teléfono si toca Cambiar a llamada telefónica, en la pestaña Audio. En la pestaña Audio verá una lista de números de teléfono asociados a la sesión. Si el organizador proporciona números internacionales de otros países, puede elegir un país al que llamar. Cuando toque Llamar, llamará automáticamente a la conferencia desde la aplicación Teléfono y deberá volver a la aplicación GoToMeeting para volver a la sesión.

¿Por qué me desconecto de GoToWebinar cuando intento llamar desde mi teléfono?

Si utiliza un dispositivo que no permite el uso simultáneo de datos y voz (CDMA), debe conectarse a Internet desde una red Wi-Fi para llamar con el mismo dispositivo que usa para unirse a la sesión; de lo contrario, se desconectará de GoToWebinar. Si no se ha conectado a Internet por Wi-Fi, debe utilizar el micrófono y los altavoces del dispositivo (VoIP) o llamar con otro dispositivo para conectar al audio.