¿Cómo puedo practicar un seminario web?

Los organizadores pueden iniciar un evento en el modo Práctica antes de iniciar la sesión en directo. Esto le permite repasar el evento con otros panelistas y organizadores para perfeccionarlo sin la presencia de asistentes. Si practica un evento justo hasta la hora de inicio programada, puede cambiar fácilmente del modo Práctica al modo Transmisión en directo.

1. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com.

2. En el panel de mandos, busque el evento que quiere practicar.
  3. Hay dos formas de comenzar a practicar:
    •  Haga clic en el icono Más y, luego, en Practicar.
    • Abra Detalles del evento, haga clic en el icono Más y, a continuación, en Practicar.
  4. Se le conectará automáticamente a la sesión en modo Práctica, tal y como se indica en la parte superior del panel de control.
  5. Para iniciar el seminario web en directo mientras se encuentra en el modo Práctica, haga clic en Iniciar o en Iniciar seminario web en la parte superior del panel de control. Cuando se le solicite, haga clic en Iniciar para comenzar la transmisión para los asistentes.

Practicar un evento de GoToWebinar