¿Qué es el panel de mandos del Panel de Control?

El panel de mandos le permite supervisar la sesión de un vistazo. Puede ver rápidamente el temporizador (duración de la sesión), la asistencia, la atención de la audiencia, las preguntas y las manos levantadas.

Supervisar el panel de mandos

• Temporizador: Se activa cuando el presentador empieza a compartir su pantalla. La duración de la sesión se basa en las horas de inicio y de finalización programadas.
  • Asistencia: Muestra la cantidad de participantes en la sesión.
  • Presta atención: Muestra el porcentaje de participantes en la sesión que tienen el Visor de GoToWebinar sobre todas sus demás aplicaciones en comparación con aquellos que lo tienen en segundo plano.
  • Preguntas: Muestra la cantidad de preguntas de los asistentes que esperan respuesta. Al hacer clic en el número se abre la Preguntas panel donde puede leer las preguntas abiertas y responderlas.
  • Sondeos realizados: Muestra el número de Sondeos que ya se ha iniciado y cerrado en el número total de sondeos que esperan para iniciar la sesión.
  • Manos levantadas: Muestra la cantidad y el porcentaje de participantes de la sesión que han levantado la mano. Al hacer clic en un número se abre la lista de asistentes, donde puede ver quién ha levantado la mano.