Novedades de GoToWebinar

No se pierda las últimas novedades de GoToWebinar y obtenga información sobre las funciones y los cambios más recientes. Tenga en cuenta que, si no dispone de la versión o la build más recientes de la aplicación de escritorio, es posible que no pueda ver todas las funciones y correcciones de errores que aparecen a continuación.

Panel de mandos:30 de abril de 2014

Iniciar sesión

Novedad

Capacidad para la transmisión de eventos en directo a las plataformas de los medios sociales
Los organizadores pueden eventos de transmisión en directo En plataformas de redes sociales de Facebook, YouTube.

Aplicación de escritorio (versión 10.16.0, build 19598):26 de abril de 2014

Descarga para Windows y Mac

Novedad

No se admite ninguna notificación de escritorio
Ya no es compatible las notificaciones de escritorio (para actualizaciones de aplicaciones, descuentos, información sobre productos y novedades). Manténgase actualizado con las versiones más recientes de este artículo.
Accesos directos adicionales del teclado
Hay adicionales Atajos de teclado disponibles para paneles de audio y colapción.

Mejoras:

• Se ha corregido un error intermitente en que un organizador mejorado no pudo compartir su cámara web
  • Se ha corregido un problema en que el Panel de Control no responde durante las pruebas, sondeos y uso compartido de vídeos en el modo de pantalla completa
  • Se ha corregido un problema intermitente en que los coorganizadores de Windows no podían conectarse al audio tras transmitir y la grabación había comenzado
  • Se ha corregido un problema en que una lista de asistentes desatendidos de Windows tenía reajustes y se dirigían problemas
  • Se ha corregido un problema en que la audiencia de organizadores de Mac " Se han activado demasiados usuarios " error
  • En el caso de un retraso en la finalización de la sesión, se desactivan los componentes compartidos (cámara web, audio y uso compartido de la pantalla) más rápido
  • Los presentadores no pueden compartir su pantalla mientras los sondeos están en curso
  • Derechos de autor de la actualización actualizados

Active Directory Connector (versión 2.1.0.467): 10 de marzo de 2021

¡Descargar ahora!

Mejoras:

• Se ha actualizado el texto de "Jive PBX Extension" a "GoToConnect PBX Extension" en la ventana de configuración Editar asignación de atributos.
  • Se ha corregido un problema por el que el usuario no podía cambiar el tamaño de la ventana de Active Directory Connector.

Centro de administración de LogMeIn (versión 5.29.0): 15 de enero de 2021

Mejoras:

• Todas las referencias a los siguientes textos se han actualizado en el Centro de administración:
  • Se ha añadido una descripción de la función al panel Campo personalizado en los Ajustes de administrador. Más información sobre la administración de campos personalizados.
  • Se ha actualizado la función Estado del usuario para que refleje mensajes precisos con más instrucciones en las páginas Administrar usuarios y Detalles del usuario.
  • Se ha corregido un problema por el que el texto de ayuda de "Estado" era transparente en la página Administrar usuarios.
  • Se ha corregido un problema por el que se puede seleccionar el botón de opción URL personalizada en el panel Sala personal de reuniones en Ajustes de administrador.
  • Se ha corregido un problema por el que falta el valor del nombre de la cuenta en los correos electrónicos de invitación de los usuarios.

Aplicación para iOS (versión 7.5.2):enero. 7, 2021

Descargar

Novedad

La política de privacidad de la aplicación está disponible
Los usuarios pueden ver la política de privacidad de la aplicación de GoToWebinar en la App Store.

Mejoras:

• Cuando un asistente iOS se une a un seminario web tarde y ya se reproduce un vídeo, se le dirigirá al lugar actual del vídeo en lugar del principio

Aplicación de escritorio (versión 10.15.0, build 19228): 7 de enero de 2021

Descarga para Windows y Mac

Novedad

Compatibilidad con macOS Big Sur (11)
Los usuarios que usan macOS Big Sur (11) ya pueden descargar e instalar la aplicación de escritorio para iniciar sesiones y unirse a ellas. Se pedirá a los usuarios que ejecuten el nuevo sistema operativo que permitan la grabación de pantalla cuando compartan una pantalla o realice una captura de pantalla en GoToWebinar. Si los usuarios quieren Denegar y desea otorgar permisos más tarde, puede ir a su equipo Seguridad & Privacidad panel preferido para habilitar el acceso y reiniciar la aplicación GoToWebinar para que se active el permiso.
Compatibilidad con los atajos de teclado para Mac
Ahora los usuarios de Mac pueden usar Atajos de teclado como método alternativo de hacer algo que suele hacer con un cursor.

Mejoras:

• Se ha corregido un problema en que los vídeos cargados no estaban disponibles en el panel de control

Panel de mandos – diciembre. 17 de marzo de 2020

Iniciar sesión

Novedad

Capacidad para cargar y compartir 20 Vídeos por seminario web
Los organizadores pueden cargar y compartir 20 Vídeos por seminario web. Antes, solo podían compartir 5 Vídeos.

Mejoras:

• Todos los correos de comunicación de GoToWebinar muestran ahora la dirección de LogMeIn en el pie de página
  • Se ha actualizado la lista de países del formulario de inscripción:
    • Polo francés
    • Corea, República de (Corea del Sur)
    • Portugués
    • Sueco
    • Vídeo
    • Bastán

Centro de administración de LogMeIn (versión 5.28.0): 16 de noviembre de 2020

Novedad

Actualizaciones en el flujo de invitaciones a usuarios
Los administradores ya pueden invitar a usuarios que tienen un perfil activo en otra cuenta, y esos usuarios pueden optar por aceptar o rechazar la invitación. Si acepta, su perfil de usuario pasará a la nueva cuenta, junto con el historial de sesiones, las próximas sesiones programadas y las grabaciones. Si los usuarios no realizan ninguna acción, los administradores pueden volver a enviar la invitación o eliminarlos. Antes, los usuarios (cuyos perfiles ya existían en nuestro sistema) debían ponerse en contacto con Atención al cliente para poder transferir sus datos a una cuenta nueva.
Actualizaciones en los logos de productos para los estados de usuario

Ahora los administradores pueden reconocer fácilmente a los usuarios que han invitado a unirse a su cuenta pero todavía no han activado su cuenta por los logos de productos vacíos () que se muestran en la columna Estado del producto del usuario de la página Administrar usuarios. Además, cuando el usuario se une a la cuenta del administrador, sus logos de producto se rellenan (). Antes, los logos de productos se rellenaban independientemente del estado. Consulte más información sobre cómo cambiar los estados de los usuarios.

Mejoras:

• La ventana "Eliminar usuarios" incluye más información sobre cómo conservar los datos de usuarios si es necesario.
  • Todas las referencias a los siguientes textos se han actualizado en el Centro de administración:

• Se ha cambiado la opción Suprimir notificación de correo a No avise a los usuarios de este cambio cuando se modifica el acceso a un producto o el rol de un usuario.
    • Se ha modificado la información Invitado a Invitación enviada en la columna Estado del usuario.
    • Se ha cambiado la opción Volver a invitar a Volver a enviar en la columna Estado del usuario para volver a enviar la invitación de bienvenida por correo electrónico.

Panel de mandos – noviembre. de 2020

Iniciar sesión

Mejoras:

• Actualizaciones de texto a Protección de acceso a inscripciones
  • Vinculación de actualizaciones en el menú desplegable Ayuda
  • Los usuarios ya no pueden buscar seminarios web próximos desde el intervalo de fechas
  • Ahora la lista de países del formulario de inscripción personalizada incluye la versión de Tzana, Canadá y la

Aplicación de escritorio (versión 10.14.0, build 18962): 4, 2020

Descarga para Windows y Mac

Novedad

Acceso directo de teclado para levantar manos
Ahora los asistentes pueden usar la opción Ctrl+Mayús+H acceso directo al teclado levantar las manos.

Mejoras:

• Se ha corregido un problema en que la aplicación se cerraba de forma intermitente cuando los usuarios iniciaron una " Seminario web rápido " de la bandeja del sistema
  • Actualizaciones de localización

Centro de administración de LogMeIn (versión 5.27.0): 20 de octubre de 2020

Novedad

Gestionar el acceso a informes de agentes
Los administradores de cuentas ya pueden configurar el panel "Acceso a grabaciones e informes" de Ajustes de administrador para elegir entre permitir a los agentes acceder tanto a las grabaciones de la sesión como a los informes de todos los usuarios o solo permitir que accedan a sus propias grabaciones de sesiones (y se excluirán los informes). Antes, este ajuste para toda la cuenta solo se podía configurar para las grabaciones de sesiones, no para los informes.
Nota: De forma predeterminada, los administradores pueden ver todos los informes y las grabaciones de sesiones de los agentes.
Además, todas las cuentas existentes antes de esta versión seguirán estando configuradas para permitir que todos los agentes accedan a todas las grabaciones y los informes, mientras que todas las cuentas creadas después de esta versión se configurarán para restringir el acceso de los agentes únicamente a sus propias grabaciones y excluir el acceso a los informes. Sin embargo, este privilegio de restricción/concesión que se aplica a toda la cuenta se puede modificar para todos los usuarios desde los Ajustes de administrador de la cuenta.

Mejoras:

• Se ha corregido un problema por el que al deslizarse por las tablas que contenían datos, estos no se veían correctamente en Safari.

Servicio del Portal de Gestión de perfiles de LogMeIn: 23 de octubre de 2020

Novedad

Otras formas de iniciar sesión: compatibilidad con cuentas de LastPass y Apple
Ahora los usuarios pueden conectar su cuenta de LastPass o Apple a su cuenta de usuario de productos de LogMeIn en https://profile.logmeininc.com/signin-security. Una vez conectados, los usuarios pueden iniciar sesión en su cuenta de productos de LogMeIn al instante seleccionando su cuenta conectada en la pantalla de inicio de sesión del producto o en la página Mi cuenta en https://myaccount.logmeininc.com. Antes, los usuarios solo podían conectar sus cuentas de Facebook, Google, LinkedIn o Microsoft.
Nota: Como antes, si un administrador de cuentas ha implementado el inicio de sesión único de SAML (Enterprise Sign-In) como el único método de inicio de sesión para todos los usuarios de la cuenta, estos usuarios no verán opciones de inicio de sesión adicionales.

Panel de mandos:octubre. de 2020

Iniciar sesión

Novedad

Capacidad para desactivar el vídeo después de la sesión
Los organizadores pueden elegir no compartir ni poner a disposición de los asistentes la grabación del seminario web después de la sesión a nivel de cuenta (en todos los seminarios web). Actualmente, para los seminarios web que se graban en línea, la grabación se añade automáticamente.

Mejoras:

• Los organizadores ya no pueden cobrar a los asistentes en rupia india
  • Se ha actualizado la encuesta de GoToWebinar después de la sesión
  • Se ha corregido un problema por el que algunos asistentes recibían vínculos de certificados no válidos
  • Se ha corregido un problema por el que la configuración de inscripción personalizada (p. ej., límite de conexiones, aprobación, notificación) volvía a establecerse en los valores predeterminados
  • Se ha corregido un problema por el que el panel de mandos mostraba "0" en lugar del número correcto

Centro de administración de LogMeIn (versión 5.26.0): 1 de octubre de 2020

Mejoras:

• Se ha corregido un problema por el que se generaba texto solapado al cambiar el tamaño del explorador, y GoToAssist Remote Support aparece entre otros productos en el panel Plantilla de ajustes para nuevos usuarios.

Centro de administración de LogMeIn (versión 5.25.0): 30 de septiembre de 2020

Novedad

Nuevas plantillas de correo electrónico disponibles para todos los administradores
Ahora, todos los administradores de cuentas pueden utilizar las nuevas plantillas de correo electrónico de bienvenida y cambio de asignaciones que se añadieron a la mayoría de las cuentas en una versión anterior. Los administradores pueden ver y configurar estas nuevas plantillas de correo electrónico en los Ajustes de administración en Personalización de correos.

Aplicación de escritorio (versión 10.13.1, build 1805): 25 de septiembre de 2020

Descarga para Windows y Mac

Mejoras:

• Se ha actualizado el Administrador de grabaciones de Mac para usar la API del SO al convertir las grabaciones
  • Se ha actualizado el icono de margarita del Administrador de grabaciones de Mac
  • Se ha corregido un problema por el que, en ocasiones, la aplicación se bloqueaba debido a una mala conexión
  • Se ha corregido un problema por el que las transmisiones de cámara web móvil estaban mal rotadas

Aplicación para Android (versión 3.12.2): 24 de agosto de 2020

Descargar

Mejoras:

• Se ha corregido un problema por el que, en ocasiones, no aparecían las cámaras web en dispositivos Android

Panel de mandos –. de 2020

Iniciar sesión

Novedad

Capacidad para limitar la conexión de los asistentes a un solo dispositivo
Los organizadores pueden limitar a los asistentes a utilizar su enlace exclusivo de conexión una sola vez. Esto evita que los inscritos compartan el enlace.

Panel de mandos –. de 2020

Iniciar sesión

Novedad

Capacidad para limitar las inscripciones por dominios de correo
Los organizadores pueden impedir que asistentes no bienvenidos se inscriban en sus seminarios web mediante dominios de correo electrónico.
Capacidad para buscar seminarios web
Los organizadores pueden buscar seminarios web mediante palabras clave o filtrando fechas.
Nuevo menú de ayuda para los organizadores
Hay un nuevo menú de ayuda (accesible al hacer clic en el icono de pregunta del menú superior) a disposición de los organizadores en el caso de que necesiten consejos iniciales, formación gratuita sobre productos, servicios de producción de eventos y acceso al sitio de asistencia. Este menú de ayuda reemplazará a los "Consejos rápidos" que se encuentran en el perfil.

Mejoras:

• Los usuarios pueden agregar caracteres chinos en los nombres de organizadores y panelistas
  • Se ha corregido un problema por el que el panel de mandos no reflejaba las grabaciones que se eliminaban en los seminarios web anteriores

Aplicación de escritorio (versión 10.12.0, build 18425): 3 de agosto de 2020

Descarga para Windows y Mac

Mejoras:

• Se ha actualizado el Administrador de grabaciones de Windows para usar la API del SO al convertir las grabaciones
  • Se ha corregido un problema en que los administradores de grabaciones ordenaban las grabaciones de la más antigua a la más reciente
  • Se ha corregido un problema en que se solapaba texto en el Visor
  • Se ha corregido un problema en que los usuarios de Mac sufrían una demora al acceder a las preferencias de la reunión
  • Se ha corregido un problema en que la aplicación para Windows se cerraba de forma intermitente cuando un usuario desactivaba su cámara web o abandonaba la sesión

Aplicación de escritorio y aplicación Instant Join: 30 de junio de 2020

Novedad

25 cámaras web compatibles
Puede compartir un máximo de 25 cámaras web durante un seminario web.

Novedades en la aplicación Instant Join: 30 de junio de 2020

• Internet Explorer ya no es compatible con seminarios web estándar

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 10.11.1, build 18068): 30 de junio de 2020

• Se ha corregido un problema en que los asistentes se unían a la sesión parcialmente silenciados y los organizadores podían activarles el sonido
  • Se ha corregido un problema en que la aplicación para Windows se cerraba de forma inesperada al perderse el dispositivo de audio del organizador del seminario web mientras se grababa la sesión
  • Se ha corregido un problema en que la aplicación para Windows se cerraba de forma inesperada por una demora en la red

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 10.10.1, build 17956): 17 de junio de 2020

• " Novedades " se ha traducido a alemán, italiano y español
  • Se ha corregido un problema en que el ponente activo (es decir, quien aparece "hablando") se mostraba de forma intermitente
  • Se ha corregido un problema en que se truncaba "Números de larga distancia larga" en español
  • Se ha corregido un problema en que los usuarios no podían enviar sondeos si se hallaban en modo de pantalla completa

Novedades de la aplicación web: 8 de abril 30 de enero de 2020

Novedades de la aplicación web: 17 de abril 17 de marzo de 2020

• Corrección de errores

Novedades de la aplicación web: 9 de abril 9 de abril de 2020

• Los usuarios reciben una notificación más destacada sobre las sesiones protegidas con contraseña y las grabaciones locales
  • Los correos para inscritos (de confirmación, de seguimiento, etc.) ya no incluyen el nombre ni el apellido de los asistentes
  • El bot del chat de asistencia técnica solo muestra las cuentas cuyo idioma establecido es el inglés
  • Correcciones de errores

Novedades en la web: 27, 2020

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 10.8.0, build 16786)

• Nuevo parámetro, "Deshabilitar grabación", para administradores de TI
  • Corrección de errores

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 10.7.0, build 16576)

• Descargas más rápidas para la aplicación de escritorio
  • Corrección de errores y pequeños cambios

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 10.6.1, build 16474)

• Se ha corregido el icono de aplicación de escritorio dañado en el dock de macOS Catalina (10.15)
  • Se ha corregido un error en que los organizadores no podían copiar ni pegar el texto del panel Preguntas
  • Corrección adicional

Novedades en la web: de 2019

• Se ha corregido un error en el recuento total de asistentes que han llegado tarde después de finalizar la sesión

Novedades en la aplicación para Android (versión 3.12.1): de 2020

• Función Captcha disponible para la inscripción automática
  • Corrección de errores

Novedades en la aplicación para iOS (versión 7.4.7): de 2020

• Pequeño cambio

Novedades en la web: de 2019

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 10.5.0, build 16180)

• Los logos de la aplicación de escritorio para Windows se han actualizado en la bandeja del sistema y en GoToMeeting Suite
  • Correcciones de errores y pequeños cambios adicionales

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 10.4.1, build 15939)

• Se ha corregido un error que, en ocasiones, provocaba un cierre inesperado de la aplicación a causa de los servicios del back-end

Novedades en la web:noviembre. de 2019

Novedades en la aplicación para iOS (versión 7.4.6):noviembre. de 2019

• Se ha corregido un error en que las encuestas de opinión no se enviaban

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 10.3.0, build 15502)

• Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en la aplicación para Android (versión 3.11.1): 31 de enero de 2019

• Función Captcha disponible
  • Pequeño cambio

Novedades de la aplicación para iOS (versión 7.4.5): 30 de octubre de 2019

• Función Captcha disponible

Novedades de la aplicación web: 30 de octubre de 2019

• Se ha corregido un error en que, en ocasiones, los usuarios no podían guardar vídeos editados
  • Cambios y correcciones adicionales

Novedades en la web: 21 de octubre de 2019

• Correcciones de errores y pequeños cambios

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 10.2.1, build 15404)

Fecha de publicación: 25 de octubre de 2019

• Mejoras de la plataforma y del motor
  • Compatibilidad con macOS Catalina (10.15)
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades de la aplicación web: 8 de octubre de 2019

• Capacidad para añadir sesiones adicionales a eventos programados
  • Correcciones de errores y pequeños cambios

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 8.47.1, build 14172)

Fecha de publicación: 29 de agosto de 2019

• Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades de la aplicación web: 28 de agosto de 2019

Novedades en la aplicación para Android (versión 3.9.4):agosto. de 2019

• Disponibilidad de versiones de 64 bits

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 8.46.1, build 14107)

Fecha de publicación: 23 de agosto de 2019

• Se ha corregido un error en que los usuarios veían "Audio no conectado" al conectarse mediante el audio del equipo

Novedades en el servicio Launcher y en la aplicación GoTo Opener

Fecha de publicación: 1 de agosto de 2019

• Nuevo mensaje de advertencia para las redirecciones no seguras
  • La descarga de la aplicación GoTo Opener ya no se bloquea (solo para Windows)

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 8.46.0, build 13761)

Fecha de publicación: 1 de agosto de 2019

• Mejoras de la plataforma y del motor
  • Correcciones de errores y pequeños cambios

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 8.45.4, build 13609)

Publicado el 23 de julio de 2019

• Se ha corregido un error en que los usuarios se unían con el sonido activado
  • Corrección adicional

Novedades en la aplicación para Android (versión 3.9.3): 8 de julio de 2019

• Se ha corregido un error en que los usuarios no se podían unir a seminarios web grabados

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 8.45.2, build 13190)

Publicado el 5 de junio de 2019

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 8.44.2, build 13022)

Publicado el 16 de mayo de 2019

• Mejoras en el tiempo de conexión a las sesiones
  • Correcciones de errores y pequeños cambios

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 8.43.1, build 12771)

Fecha de publicación: 24 de abril de 2019

Novedades de GoToStage: 18 de abril de 2019

• Actualizaciones en el menú desplegable de la cuenta

Novedades de la aplicación web: 18 de abril de 2019

• Se ha corregido un error en que los usuarios con Safari 12.1 no podían iniciar eventos de seminario web

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 8.42.0, build 12604)

Fecha de publicación: 17 de abril de 2019

• Capacidad para activar el sonido de los asistentes
  • Número de pago añadido para México
  • Correcciones de errores

Novedades en el Conector Active Directory (versión 2.1.0.435)

Fecha de publicación: 16 de abril de 2019

• Disponibilidad del nuevo atributo SCIM "Jive PBX extension"
  • Función disponible para sincronizar varios dominios

Novedades de la aplicación web: 8 de abril de 2019

• Nueva herramienta de incorporación para usuarios nuevos y de la versión de prueba
  • Nuevo diseño y aspecto para la vista previa de eventos grabados
  • Pequeño cambio

Novedades de la aplicación de escritorio (versión 8.41.0, build 12127): 27 de marzo de 2019

Fecha de publicación: 27 de marzo de 2019

• Mejoras en los permisos de acceso de hardware en Mac
  • Mejoras en la conexión a las sesiones
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en la web: 26 de marzo de 2019

• Notificación para nuevas funciones
  • Posibilidad de ocultar el acceso a informes y análisis conforme el RGPD
  • Pequeño cambio

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 8.40.1, build 12023): 8 de marzo 8 de marzo de 2019

• Compatibilidad con la Touch Bar de Mac
  • Tiempo de sesión ampliado a una hora cuando el organizador sufre problemas técnicos
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 8.39.4, build 11882): 1 de marzo de 2019

Novedades de Active Directory Connector (2.1.0.429): 19 de febrero 19 de febrero de 2019

• Capacidad para previsualizar cambios antes de llevar a cabo una sincronización
  • Fin del servicio API de Apigee

Novedades en la web rediseñada: 4 de febrero de 2019

• Inclusión de los miembros del grupo de gestión al copiar eventos
  • Incorporación de Mis canales al panel de mandos
  • Recepción de notificaciones de GoToWebinar
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades de GoToStage: 30 de enero de 2019

Novedades en la web rediseñada – 8 de enero de 2019

Novedades en la web rediseñada: 21 de diciembre de 2018

• Correos de inscripción denegada
  • Mejoras en la accesibilidad