Novedades en GoTo Webinar ?

No se pierda las novedades de las GoTo Webinar y obtenga información sobre las funciones y los cambios más recientes.

Eventos virtuales-15 de junio de 2022

Novedad

Añadir 49 coorganizadores y 50 panelistas
    Los organizadores pueden añadir a 49 coorganizadores y 50 panelistas (100 miembros del grupo de gestión).
    Nota: Si necesita más coorganizadores o panelistas, puede tener que inscribirse como asistente y convertirlos en el rol de coorganizador o panelista durante la sesión.

Eventos virtuales-25 de mayo de 2022

Mejoras:

• Se ha corregido un problema que provocaba que los asistentes no pudieran inscribirse en eventos virtuales con más de 100 inscritos
    • Se ha corregido un problema que provocaba que los coorganizadores y los ponentes no reciban correos de recordatorio

Eventos virtuales-18 de mayo de 2022

Mejoras:

• Se ha corregido un problema que provocaba que los asistentes recibieran correos de seguimiento para los ausentes inscritos

Eventos virtuales-12 de abril de 2022

Novedad

Aprobar manualmente a los inscritos
    Los organizadores pueden elegir aprobar manualmente los inscritos para eventos virtuales.

Eventos virtuales – 16 de marzo de 2022

Novedad

Streaming en directo de una sesión desde un evento virtual
    Los organizadores pueden hacer streaming en directo de una sesión en directo de un evento virtual en plataformas sociales.

Mejoras:

• Se ha corregido un problema por el que los eventos copiados no se mostraban automáticamente en el panel de mandos

Panel de mandos – 15 de marzo de 2022

Mejoras:

• Se han eliminado las opciones de marcación por marcación para Rusia y Bielorrusia
    • Se han eliminado Rusia y Bielorrusia de la lista de países en los formularios de inscripción

LogMeIn es ahora GoTo: 2 de febrero de 2022

Hemos vuelto a lanzar nuestra marca con un nuevo aspecto No se preocupe, seguirá encontrando todo en su lugar habitual. Obtenga más información.

Panel de mandos – 14 de diciembre de 2021

Novedad

Registrar asistentes en bloque
    Los organizadores pueden cargar inscritos en bloque en los eventos de seminario web.
    Añadir fechas de inicio y sin fin a eventos grabados
    Cuando los organizadores programan un evento grabado, pueden optar por programarlo con una fecha de inicio y sin fecha de finalización. En este caso, el evento estará disponible durante 1 año después de la fecha de inicio.

Mejoras:

• Se ha corregido un problema por el que los organizadores no podían cargar vídeos desde Dropbox
    • Los coorganizadores pueden eliminar sesiones grabadas de un evento virtual
    • Mejoras y correcciones de errores menores

Eventos virtuales – 23 de noviembre de 2021

Novedad

Añadir sesiones grabadas a un evento Virtual
    Los organizadores pueden añadir eventos grabados (anteriormente conocidos como seminarios web en directo simulados) a un evento virtual. Al añadir el evento grabado, los organizadores pueden actualizar los campos de preguntas frecuentes, encuesta, sondeos y documentos para esa sesión específica.
    Nota: Los organizadores encargados de la programación podrán cambiar la grabación hasta la hora de inicio programada. Los coorganizadores no pueden editar la grabación.
    Mejoras en los correos electrónicos
    • Se envían actualizaciones de eventos a los miembros del grupo de gestión (organizadores y panelistas) y los inscritos.
    • Los organizadores pueden enviar correos electrónicos con recordatorios de eventos a los miembros del grupo de gestión.
    • Se envían correos electrónicos de seguimiento a los inscritos.

Mejoras:

• Las descripciones de los tipos de eventos de seminario web se han actualizado en el panel de mandos.
    • Se avisa a los organizadores de que se necesitan licencias adicionales cuando intentan programar sesiones que se solapan.
    • Los eventos virtuales anteriores aparecen en un orden cronológico inverso (del más reciente al más antiguo).
    • Los organizadores no pueden editar detalles anteriores del evento.
    • Se ha corregido un problema que provocaba que al actualizarse la zona horaria también se cambiaran la fecha y la hora.
    • Mejoras gráficas

Aplicación de escritorio (versión 10.18.0, build 19932) – 22 de noviembre de 2021

Novedad

Compatibilidad con Windows 11
    Los usuarios que utilizan Windows 11 pueden instalar la aplicación de escritorio para iniciar sesiones y unirse a ellas. Obtenga más información sobre los requisitos del sistema.
    Compatibilidad con macOS 12 Monterey
    • Los usuarios que utilizan macOS 12 Monterey pueden instalar la aplicación de escritorio para iniciar sesiones y unirse a ellas. Si utiliza el nuevo sistema operativo, se le pedirá que permita la grabación de pantalla cuando comparta una pantalla o realice una captura de pantalla en GoToMeeting. Si lo niega y desea dar su permiso en otro momento, puede hacerlo en las preferencias de Seguridad y privacidad de su equipo y reiniciar la aplicación. Obtenga más información sobre los requisitos del sistema.

Mejoras:

• Se ha corregido un problema intermitente de Windows que provocaba que los presentadores no pudieran compartir su pantalla completa.
    • Se ha corregido un problema de Windows que provocaba que la ventana previa a la sesión del asistente estuviera oculta detrás de la pantalla compartida.
    • Los usuarios pueden descubrir y probar la nueva versión de GoTo desde GoToMeeting Suite.
    • Corrección de errores

Eventos virtuales – 14 de octubre de 2021

Mejoras:

• Nuevo mensaje de advertencia para los organizadores que cambian los tipos de eventos de Estándar a Webcast.
    • Los organizadores no pueden cancelar un evento virtual en curso.
    • Se ha corregido un error intermitente que provocaba que los filtros no se aplicaran al copiar los eventos.
    • Se ha corregido un problema que provocaba que el nombre del coorganizador apareciera al copiar eventos en lugar del nombre del organizador encargado de la programación.
    • Se ha corregido un problema que provocaba que los eventos copiados se reflejaran en fechas y horas anteriores.
    • Mejoras gráficas y correcciones de errores menores

Eventos virtuales – 28 de septiembre de 2021

Novedad

Organizar un evento multisesión e interactivo
    Los organizadores pueden programar y alojar eventos virtuales multisesión durante varios días.

Panel de mandos – 21 de septiembre de 2021

Novedad

Opción para cambiar tipos de seminario web
    Los organizadores ya pueden cambiar su evento de tipo Estándar a Webcast.

Portal de administración del perfil (versión 1.15.5) y servicio de inicio de sesión – 17 de septiembre de 2021

Novedad

Compatibilidad con autenticación multifactor
    Los usuarios pueden configurar la autenticación multifactor como capa de seguridad adicional al iniciar sesión en su cuenta de GoTo. Los usuarios pueden iniciar el proceso de inscripción y gestionar sus dispositivos móviles emparejados en la sección "Seguridad mejorada" de la página Inicio de sesión y seguridad en https://profile.logmeininc.com/signin-security. Una vez terminada la configuración, se pedirá al usuario que introduzca un código de la aplicación de autenticación para acceder a su cuenta de producto de GoTo.
    Nota: Si un usuario vincula su dispositivo móvil, pero desactiva el ajuste Seguridad mejorada, es posible que deba verificar el inicio de sesión con el dispositivo de autenticación multifactor vinculado con fines de seguridad al iniciar sesión en su cuenta. Esto que se lleva a cabo mediante la comprobación por e-mail cuando no se vincula ningún dispositivo.

Antes, la autenticación multifactor solo era compatible con usuarios de GoToAssist Remote Support (v4 y v5). Estos usuarios existentes, que ya han vinculado un dispositivo móvil con su cuenta, no se verán afectados por estos cambios. Los dispositivos móviles vinculados se recibirán automáticamente y se mostrarán en la sección "Seguridad mejorada" de la página Inicio de sesión y seguridad. Sin embargo, los usuarios de GoToAssist Remote Support deberán habilitar el ajuste Seguridad mejorada, que optimizará su seguridad al iniciar de sesión a partir de varias puntuaciones basadas en factores y riesgos.

Centro de administración clásico de GoTo (v5.37.0) – 27 de agosto de 2021

Novedad

Roles de usuario nuevos y actualizados
    Los roles de usuario en la se han actualizado (en la página Detalles del usuario, por usuario y en la página Añadir usuarios) a lo siguiente:
    • (Novedad )! ) Miembro – Un usuario final sin acceso (este rol aparece recientemente, pero ya se ha aplicado cuando la " Administrador de esta cuenta " configuración desactivada).
    • Administrador - Un usuario con acceso y permisos seleccionados y grupos específicos. Si no se selecciona ningún grupo, el gestor podrá gestionar los permisos seleccionados de todos los usuarios de la cuenta.
    • Administrador: un gestor con todos los permisos, excepto para gestionar otros administradores.
    • Superadministrador: un administrador con todos los permisos, incluida la gestión de otros administradores (se ha cambiado el nombre de este rol, pero ya se aplicaba cuando el ajuste "Acceso total a todos los privilegios de cuenta" estaba habilitado).
    Los permisos disponibles para el rol de gestor no cambian (por ejemplo, Añadir y eliminar usuarios, Gestionar productos, etc.).

Novedad

Compatibilidad con varios subgrupos y asignaciones
    Los grupos de usuarios en la ahora es compatible con asignar varios niveles de subgrupos (por ejemplo, grupo > Subgrupo 1, subgrupo 2, subgrupo 3, etc.), y esos subgrupos se pueden asignar a otro subgrupo o a un grupo principal (por ejemplo, puede asignarse el Subgrupo 3 al Subgrupo 2, subgrupo 1 o Grupo). Además, si el nombre del grupo o subgrupo supera el límite de caracteres, se mostrará la lista completa de grupo/subgrupos en una información sobre herramientas en las páginas Detalles del usuario y Administrar usuarios.
    Nota: Cada nombre de subgrupo o grupo principal debe ser único.
    Antes, solo se podía crear un único subgrupo (por ejemplo, Grupo > Subgrupo), y cada subgrupo solo se podía asignar a un grupo principal (es decir, los subgrupos no se podían asignar a otros subgrupos).
    Si un usuario, que ya está asignado a grupos o subgrupos, cambia de asignación de grupo de usuarios en Detalles del usuario, perderá la asignación de todos los grupos o subgrupos existentes y solo quedará asignado a los grupos o subgrupos actualizados.

Portal de facturación para empresas – 22 de julio de 2021

Inicie sesión

Novedad

Capacidad para activar la renovación automática de las suscripciones de cuentas corporativas

Panel de mandos – 12 de julio de 2021

Iniciar sesión

Novedad

Opción para retransmitir eventos en directo en LinkedIn Live
    Los organizadores pueden retransmitir eventos en directo en LinkedIn.

Aplicación de escritorio (versión 10.17.0, build 19785) – 1 de julio de 2021

Descarga para Windows y Mac

Mejoras:

• Se ha corregido un error intermitente que provocaba que la aplicación para Windows se cerrara de forma inesperada cuando los usuarios se unían a una sesión.
    • Se ha corregido un error intermitente que provocaba que la aplicación de Windows se cerrara de forma inesperada cuando los usuarios compartían las cámaras web mediante un servicio externo.
    • Se ha corregido un problema que provocaba que el botón "Activar el sonido de todos" no activara el sonido de los panelistas.
    • Se ha corregido un error intermitente que provocaba que los asistentes vieran las cámaras web antes de que comenzara la retransmisión.

Panel de mandos – 30 de abril de 2021

Iniciar sesión

Novedad

Opción para retransmitir eventos en directo en plataformas de redes sociales
    Los organizadores pueden retransmitir eventos en directo en Facebook, YouTube y otras plataformas de redes sociales.

Aplicación de escritorio (versión 10.16.0, build 19598) – 26 de abril de 2021

Descarga para Windows y Mac

Novedad

Las notificaciones de escritorio ya no son compatibles
    Las notificaciones de escritorio (para actualizaciones de aplicaciones, descuentos, información sobre productos y novedades) ya no son compatibles. Manténgase al día con las versiones más recientes de este artículo.
    Atajos de teclado adicionales
    Hay atajos de teclado adicionales disponibles para paneles de audio y que se contraen/expanden.

Mejoras:

• Se ha corregido un error intermitente que provocaba que un usuario convertido en organizador no pudiera compartir su cámara web.
    • Se ha corregido un problema que provocaba que el panel de control no respondiera durante las pruebas, los sondeos y el uso compartido de vídeos en el modo de pantalla completa.
    • Se ha corregido un problema intermitente que provocaba que los coorganizadores de Windows no pudieran conectarse al audio una vez que la retransmisión y la grabación habían comenzado.
    • Se ha corregido un problema que provocaba que en una lista de asistentes de Windows desacoplada fuera complicado cambiar el tamaño o desplazarse.
    • Se ha corregido un problema que provocaba que los organizadores de Mac vieran el error "Hay demasiada gente con sonido".
    • En el caso de que la sesión finalice con retraso, los componentes compartidos (cámara web, audio y pantalla compartida) se desactivan más rápido.
    • Los presentadores no pueden compartir su pantalla mientras hay sondeos en curso
    • Copyright actualizado a 2021

Active Directory Connector (versión 2.1.0.467) - 10 de marzo de 2021

Descargar

Mejoras:

• Se ha actualizado el texto de " Extensión de Jive PBX " a " Extensión PBX " en el Editar asignación de atributos ventana de configuración.
    • Se ha corregido un problema por el que el usuario no podía cambiar el tamaño de la ventana de Active Directory Connector.

Centro de administración clásico de GoTo (v5.29.0) - 15 de enero de 2021

Mejoras:

• Todas las referencias a los siguientes textos se han actualizado en :
    • Se ha añadido una descripción de la función al panel Campo personalizado en los Ajustes de administrador. Más información sobre la administración de campos personalizados.
    • Se ha actualizado la función Estado del usuario para que refleje mensajes precisos con más instrucciones en las páginas Administrar usuarios y Detalles del usuario.
    • Se ha corregido un problema por el que el texto de ayuda de "Estado" era transparente en la página Administrar usuarios.
    • Se ha corregido un problema por el que se puede seleccionar el botón de opción URL personalizada en el panel Sala personal de reuniones en Ajustes de administrador.
    • Se ha corregido un problema por el que falta el valor del nombre de la cuenta en los correos electrónicos de invitación de los usuarios.

Aplicación para iOS (versión 7.5.2): de 2021

Descargar

Novedad

La política de privacidad de la aplicación está disponible
    Los usuarios pueden ver GoTo Webinarla política de privacidad de la aplicación en la App Store.

Mejoras:

• Cuando un asistente de iOS se une tarde a un seminario web y ya se está reproduciendo un vídeo, se le redirige al punto actual del vídeo en lugar de al principio.

Aplicación de escritorio (versión 10.15.0, build 19228) – 7 de enero de 2021

Descarga para Windows y Mac

Novedad

Compatibilidad con macOS Big Sur (11)
    Los usuarios que usan macOS Big Sur (11) ya pueden descargar e instalar la aplicación de escritorio para iniciar sesiones y unirse a ellas. Se pedirá a los usuarios que utilicen el nuevo sistema operativo que permitan la grabación de pantalla cuando compartan una pantalla o realicen una captura de pantalla GoTo Webinar. Si los usuarios eligen Rechazar y desea otorgar permisos más tarde, pueden entrar en su equipo Seguridad y privacidad y privacidad panel de preferencias para activar el acceso y reiniciar el GoTo Webinar aplicación para que se active el permiso.
    Compatibilidad con los atajos del teclado en Mac
    Los usuarios de Mac ya pueden usar atajos del teclado como una forma alternativa de hacer algo que normalmente se hace con el cursor.

Mejoras:

• Se ha corregido un problema que provocaba que los vídeos cargados no estuvieran disponibles en el panel de control.

Panel de mandos – de 2020

Iniciar sesión

Novedad

Opción para cargar y compartir 20 vídeos por seminario web
    Los organizadores pueden cargar y compartir 20 vídeos por seminario web. Antes solo podían compartir 5 vídeos.

Mejoras:

• Todos GoTo Webinar los correos electrónicos de comunicación ahora muestran la GoTo Dirección de Boston en el pie de página
    • Se ha actualizado la lista de países del formulario de inscripción:
      • Polinesia Francesa
      • República de Corea (Corea del Sur)
      • Kósovo
      • Montenegro
      • Palestina
      • Serbia

Centro de administración clásico de GoTo (v5.28.0) – 16 de noviembre de 2020

Novedad

Actualizaciones en el flujo de invitaciones a usuarios
    Los administradores pueden invitar a usuarios que tienen un perfil activo en otra cuenta, y esos usuarios pueden optar por aceptar o rechazar la invitación. Si acepta, su perfil de usuario pasará a la nueva cuenta, junto con el historial de sesiones, las próximas sesiones programadas y las grabaciones. Si los usuarios no realizan ninguna acción, los administradores pueden volver a enviar la invitación o eliminarlos. Antes, los usuarios (cuyos perfiles ya existían en nuestro sistema) debían ponerse en contacto con Atención al cliente de GoTo para poder transferir sus datos a una cuenta nueva.
    Actualizaciones en los logos de productos para los estados de usuario

Ahora los administradores pueden reconocer fácilmente a los usuarios que han invitado a unirse a su cuenta pero todavía no han activado su cuenta por los logos de productos vacíos () que se muestran en la columna Estado del producto del usuario de la página Administrar usuarios. Además, cuando el usuario se une a la cuenta del administrador, sus logos de producto se rellenan (). Antes, los logos de productos se rellenaban independientemente del estado. Consulte más información sobre cómo cambiar los estados de los usuarios.

Mejoras:

• La ventana "Eliminar usuarios" incluye más información sobre cómo conservar los datos de usuarios si es necesario.
    • Todas las referencias a los siguientes textos se han actualizado en :

• Se ha cambiado la opción Suprimir notificación de correo a No avise a los usuarios de este cambio cuando se modifica el acceso a un producto o el rol de un usuario.
      • Se ha modificado la información Invitado a Invitación enviada en la columna Estado del usuario.
      • Se ha cambiado la opción Volver a invitar a Volver a enviar en la columna Estado del usuario para volver a enviar la invitación de bienvenida por correo electrónico.

Panel de mandos – de 2020

Iniciar sesión

Mejoras:

• Actualizaciones de texto para la protección de acceso al registro.
    • Vinculación de actualizaciones en el menú desplegable Ayuda.
    • Los usuarios ya no pueden buscar seminarios web próximos con el intervalo de fechas.
    • La lista de países del formulario de inscripción personalizado ahora incluye Tanzania, Kosovo y Palestina.

Aplicación de escritorio (versión 10.14.0, build 18962) - 4 de noviembre de 2020

Descarga para Windows y Mac

Novedad

Acceso directo del teclado para levantar la mano
    Los asistentes ya pueden usar el atajo de teclado Ctrl + Mayús + H para levantar la mano.

Mejoras:

• Se ha corregido un problema que provocaba que la aplicación se cerrara de forma intermitente cuando los usuarios seleccionaban "Seminario web ahora" en la bandeja del sistema.
    • Actualizaciones de localización

Centro de administración clásico de GoTo (v5.27.0) – 20 de octubre de 2020

Novedad

Gestionar el acceso a informes de agentes
    Los administradores pueden configurar el panel "Acceso a grabaciones e informes" de Ajustes de administrador para elegir entre permitir a los agentes acceder tanto a las grabaciones de la sesión como a los informes de todos los usuarios o solo permitir que accedan a sus propias grabaciones de sesiones (y se excluirán los informes). Antes, este ajuste para toda la cuenta solo se podía configurar para las grabaciones de sesiones, no para los informes.
    Nota: De forma predeterminada, los administradores pueden ver todos los informes y las grabaciones de sesiones de los agentes.
    Además, todas las cuentas existentes antes de esta versión seguirán estando configuradas para permitir que todos los agentes accedan a todas las grabaciones y los informes, mientras que todas las cuentas creadas después de esta versión se configurarán para restringir el acceso de los agentes únicamente a sus propias grabaciones y excluir el acceso a los informes. Sin embargo, este privilegio de restricción/concesión que se aplica a toda la cuenta se puede modificar para todos los usuarios desde los Ajustes de administrador de la cuenta.

Mejoras:

• Se ha corregido un problema que provocaba que, al deslizarse por las tablas que contenían datos, estos no se vieran correctamente en Safari.

Servicio del Portal de Gestión de perfiles – 23 de octubre de 2020

Novedad

Otras formas de iniciar sesión: compatibilidad con cuentas de LastPass y Apple
    Ahora los usuarios pueden conectar su cuenta de LastPass o Apple a su cuenta de usuario de productos de GoTo en https://profile.logmeininc.com/signin-security. Una vez conectados, los usuarios pueden iniciar sesión en su cuenta de productos de GoTo al instante seleccionando su cuenta conectada en la pantalla de inicio de sesión del producto o en la página Mi cuenta en https://myaccount.logmeininc.com. Antes, los usuarios solo podían conectar sus cuentas de Facebook, Google, LinkedIn o Microsoft.
    Nota: Como antes, si un administrador de cuentas ha implementado el inicio de sesión único de SAML (Enterprise Sign-In) como el único método de inicio de sesión para todos los usuarios de la cuenta, estos usuarios no verán opciones de inicio de sesión adicionales.

Panel de mandos – de 2020

Iniciar sesión

Novedad

Capacidad para desactivar el vídeo después de la sesión
    Los organizadores pueden decidir no compartir ni poner a disposición de los asistentes la grabación del seminario web después de la sesión a nivel de cuenta (en todos los seminarios web). Actualmente, para los seminarios web que se graban en línea, la grabación se añade automáticamente.

Mejoras:

• Los organizadores ya no pueden cobrar a los asistentes en rupia india
    • La sesión posterior GoTo Webinar la encuesta se ha actualizado
    • Se ha corregido un problema que provocaba que algunos asistentes recibieran vínculos de certificados no válidos.
    • Se ha corregido un problema que provocaba que la configuración de inscripción personalizada (p. ej., límite de conexiones, aprobación, notificación) volviera a establecerse en los valores predeterminados.
    • Se ha corregido un problema que provocaba que el panel de mandos mostrara "0" en lugar del número correcto.

Centro de administración clásico de GoTo (v5.26.0) – 1 de octubre de 2020

Mejoras:

• Se ha corregido un problema que provocaba que se generara texto solapado al cambiar el tamaño del explorador y GoToAssist Remote Support apareciera entre otros productos en el panel Plantilla de ajustes para nuevos usuarios.

Centro de administración clásico de GoTo (v5.25.0) – 30 de septiembre de 2020

Novedad

Nuevas plantillas de correo electrónico disponibles para todos los administradores
    Ahora, todos los administradores de cuentas pueden utilizar las nuevas plantillas de correo electrónico de bienvenida y cambio de asignaciones que se añadieron a la mayoría de las cuentas en una versión anterior. Los administradores pueden ver y configurar estas nuevas plantillas de correo electrónico en los Ajustes de administración en Personalización de correos.

Aplicación de escritorio (versión 10.13.1, build 1805): septiembre de 2020

Descarga para Windows y Mac

Mejoras:

• Se ha actualizado el Administrador de grabaciones de Mac para usar la API del SO al convertir las grabaciones
    • Se ha actualizado el icono de margarita del Recording Manager de Mac.
    • Se ha corregido un problema que provocaba que, en ocasiones, la aplicación se bloqueara debido a una mala conexión.
    • Se ha corregido un problema que provocaba que las transmisiones de cámara web móvil estuvieran mal rotadas.

Aplicación para Android (versión 3.12.2): de 2020

Descargar

Mejoras:

• Se ha corregido un problema que provocaba que, en ocasiones, no aparecieran las cámaras web en dispositivos Android.

Panel de mandos – de 2020

Iniciar sesión

Novedad

Capacidad para limitar la conexión de los asistentes a un solo dispositivo
    Los organizadores pueden limitar a los asistentes a utilizar su enlace exclusivo de conexión una sola vez. Esto evita que los inscritos compartan el enlace.

Panel de mandos – de 2020

Iniciar sesión

Novedad

Capacidad para limitar las inscripciones por dominios de correo
    Los organizadores pueden impedir que asistentes no bienvenidos se inscriban en sus seminarios web mediante dominios de correo electrónico.
    Capacidad para buscar seminarios web
    Los organizadores pueden buscar seminarios web mediante palabras clave o filtrando fechas.
    Nuevo menú de ayuda para los organizadores
    Hay un nuevo menú de ayuda (accesible al hacer clic en el icono de pregunta del menú superior) a disposición de los organizadores en el caso de que necesiten consejos iniciales, formación gratuita sobre productos, servicios de producción de eventos y acceso al sitio de asistencia. Este menú de ayuda reemplazará a los "Consejos rápidos" que se encuentran en el perfil.

Mejoras:

• Los usuarios pueden agregar caracteres chinos en los nombres de organizadores y panelistas
    • Se ha corregido un problema que provocaba que el panel de mandos no reflejara las grabaciones que se eliminaban en los seminarios web anteriores.

Aplicación de escritorio (versión 10.12.0, build 18425) – 3 de agosto de 2020

Descarga para Windows y Mac

Mejoras:

• Se ha actualizado el Administrador de grabaciones de Windows para usar la API del SO al convertir las grabaciones
    • Se ha corregido un problema que provocaba que los administradores de grabaciones ordenaran las grabaciones de la más antigua a la más reciente.
    • Se ha corregido un problema que provocaba que se solapara texto en el Visor.
    • Se ha corregido un problema que provocaba que los usuarios de Mac sufrieran una demora al acceder a las preferencias de la reunión.
    • Se ha corregido un problema que provocaba que la aplicación para Windows se cerrara de forma intermitente cuando un usuario desactivaba su cámara web o abandonaba la sesión.

Aplicación de escritorio y aplicación Instant Join – 30 de junio de 2020

Novedad

25 cámaras web compatibles
    Puede compartir hasta 25 cámaras web durante un seminario web.