Más ayuda con las descargas

A veces, GoToWebinar no empezará a iniciar una sesión. Normalmente, esto se debe a un proceso bloqueado, un problema al instalar la aplicación o un conflicto con los controladores. Los siguientes consejos explican cómo resolver rápidamente las causas más comunes.

Instrucciones paso a paso para la descarga

El proceso de instalación de cualquier tipo de software varía en función del explorador web.

Consejos avanzados para la solución de problemas

A veces, GoToWebinar no empezará a iniciar una sesión. Normalmente, esto se debe a un proceso bloqueado, un problema al instalar la aplicación o un conflicto con los controladores. A continuación encontrará sugerencias avanzadas.

• Finalizar los procesos de GoToMeeting que se estén ejecutando en segundo plano (solo para Windows ) Si la descarga se ha iniciado pero se ha detenido, pruebe a forzar el cierre de todos los procesos de GoToMeeting que se estén ejecutando en segundo plano que puedan estar ralentizando la descarga.

1. Presione Ctrl + Mayús + Esc en el teclado para abrir el Administrador de tareas. 2. Haga clic con el botón secundario en todas las entradas que comiencen por "g2m" y seleccione Finalizar proceso. 3. Abra la pestaña Procesos y, a continuación, haga clic en la columna Nombre de imagen para ordenarla alfabéticamente. 4. Trate de unirse de nuevo a la sesión.

• Desinstale y vuelva a instalar Si se ha unido o ha organizado una reunión anteriormente, es posible que la aplicación de escritorio que tenga instalada actualmente esté causando un conflicto. Siga los pasos necesarios para la desinstalación y, a continuación, intente instalarla de nuevo. Aprenda cómo Desinstalar GoToMeeting.

• Instalar a través de MSI Es posible que tenga más suerte si instala mediante MSI en lugar de usar la descarga automática. El archivo disponible para la descarga incluirá instrucciones detalladas sobre cómo instalar mediante MSI. Aprenda cómo Instalación mediante MSI (Windows).

• Reinicie su equipo Si todo lo demás falla, pruebe el método de siempre (apague y reinicie el equipo) y a continuación, intente conectarse de nuevo.