Administrar los roles de las cuentas de usuario

Administradores de cuentas puede gestionar los roles de la cuenta de usuario para especificar si el usuario puede acceder al Centro de administración de LogMeIn como administrador completo o un gestor con permisos limitados. Tenga en cuenta que el rol de la cuenta del usuario se configura por primera vez cuando se añade manualmente un usuario a la cuenta. Una vez que se haya añadido, solo se podrán realizar cambios en el rol de la cuenta por usuario, pero no en bloque para varios usuarios.
  1. Inicie sesión en el Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Seleccione el usuario que quiera para abrir la página Detalles del usuario.
  4. Haga clic en Editar en el panel Roles.
  5. Seleccione el rol del usuario de la siguiente manera:
    • Miembro – Un usuario no Centro de administración de LogMeIn acceder
    • Administrador – Un usuario con Centro de administración de LogMeIn acceso y gestión de permisos y grupos de usuarios (haga clic en el hipervínculo junto A Permisos o grupos administrados y, a continuación, marque las casillas para seleccionar los permisos o grupos de usuarios que desee y haga clic en Aplicar.
      Importante: Si no se seleccionan grupos de usuarios, el gestor puede gestionar los permisos seleccionados para todos los usuarios de la cuenta.
    • Administrador – Administrador con todos los permisos excepto para gestionar otros administradores
    • Superadministrador – Un administrador con todos los permisos, incluida la gestión de otros administradores
  6. Opcional: Si lo desea, marque la casilla de la No avisa a los usuarios sobre este cambio ajuste.
  7. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.
El usuario recibirá una notificación por correo electrónico para informarle del cambio de rol (a menos que la No avisa a los usuarios sobre este cambio se habilitó el ajuste cuando se actualizó el rol).

Gestión de los Roles de usuario