Administrar los roles de las cuentas de usuario

Administradores de cuentas puede gestionar los roles de la cuenta de usuario para especificar si el usuario puede acceder a Centro de administración de LogMeIn como administrador completo o un gestor con permisos limitados. Tenga en cuenta que el rol de la cuenta del usuario se configura por primera vez cuando se añade manualmente un usuario a la cuenta. Una vez que se haya añadido, solo se podrán realizar cambios en el rol de la cuenta por usuario, pero no en bloque para varios usuarios.
  1. Inicie sesión en el Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Seleccione el usuario que quiera para abrir la página Detalles del usuario.
  4. Haga clic en Editar en el panel Roles.
  5. ___Marque la casilla para activar la " Administrador de esta cuenta " la opción y, a continuación, elija una de las siguientes opciones:___
    1. Seleccione Full access to all account privileges (Acceso completo a todos los privilegios de la cuenta) para conceder todos los permisos de administración.
    2. Seleccione Manager for specified group(s) with limited privileges (Gestor de grupos específicos con privilegios limitados) para personalizar los permisos de administración de la siguiente forma:
    • Privilegios : Haga clic en el hipervínculo de la lista de privilegios, marque la casilla o casillas para seleccionar los permisos que quiera y haga clic en Aplicar.
    • Grupos - Haga clic Ninguno seleccionado, seleccione uno o más grupos de usuarios que gestionen el usuario seleccionado y haga clic en Aplicar.
  6. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.
El usuario recibirá una notificación por correo electrónico para informarle de su cambio (a menos que la No notificará a los usuarios este cambio se ha activado el ajuste cuando se actualizó el rol).

Administrar los Roles de usuario