Gestionar los campos personalizados del usuario

Los administradores de cuentas pueden configurar campos personalizados para realizar un seguimiento de métricas específicas de gestión de usuarios. Estos campos aparecen en los Detalles del usuario de cada usuario, así como en los informes Actividad y estado del usuario en el Centro de administración de LogMeIn.

Importante: Excue nuestro dominio mientras mejoramos la experiencia de administrador. Si ve Logotipo de GoTo en la barra de navegación superior desde la que se ha iniciado sesión, haga clic aquí para ver nuestro contenido de asistencia técnica de GoTo.

Añadir un campo personalizado para todos los usuarios (toda la cuenta)

Crear un campo personalizado para toda la cuenta que se puede aplicar a todas las cuentas de usuario.

1. Inicie sesión en la Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Ajustes de administrador en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En Campo personalizado, haga clic en Añadir un campo personalizado.
  4. Introduzca el nombre del campo personalizado y haga clic en Guardar.
Este campo personalizado aparece ahora en los Detalles del usuario de todos los usuarios.

Administrar los valores de campos personalizados (por usuario)

1. Inicie sesión en la Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda y seleccione el usuario que quiera.
  3. En la página Detalles del usuario, busque los campos personalizados y haga clic en Editar.
  4. Establezca el valor que quiera para cada campo personalizado y haga clic en Guardar.

Campos personalizados

Editar un campo personalizado para todos los usuarios (toda la cuenta)

1. Inicie sesión en la Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Ajustes de administrador en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En Campo personalizando, haga clic en el nombre del campo y realice los cambios que correspondan.
  4. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Eliminar un campo personalizado para todos los usuarios (toda la cuenta)

1. Inicie sesión en la Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Ajustes de administrador en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En Campo personalizado, busque el campo personalizado que quiera eliminar y haga clic en el icono de eliminar .
  4. Cuando se le solicite, haga clic en Eliminar campo personalizado para confirmar.