Consultar el historial de actividades administrativas

Los administradores de cuentas pueden utilizar el historial de actividades para ver todas las acciones llevadas a cabo por los administradores en la cuenta.

Importante: Excue nuestro dominio mientras mejoramos la experiencia de administrador. Si ve Logotipo de GoTo en la barra de navegación superior desde la que se ha iniciado sesión, haga clic aquí para ver nuestro contenido de asistencia técnica de GoTo.

Ver el Activity Feed (Panel de actividades)

Acceda al menú desplegable Activity Feed (Panel de actividades) en la parte superior derecha de la página para echar un vistazo al número de tareas con errores y pendientes, y para ver una lista de todas las acciones iniciadas por cualquier administrador en la cuenta en las 12 horas anteriores. Los administradores pueden ver inmediatamente las acciones con errores y llevar un seguimiento de las acciones pendientes (por ejemplo, cambios en bloque en los ajustes o informes grandes) al tiempo que realizan otras tareas.

• El número "pendiente" blanco muestra el número de procesos en marcha en segundo plano.
  • El número "con errores" rojo muestra los procesos con errores y que no se pudieron completar en las 12 horas anteriores.

Activity Feed (Panel de actividades)

Usar el historial de actividades

Acceda a la página Historial de actividades haciendo clic en Historial de actividades en el menú de navegación izquierdo. Esta página permite administradores para ver información más detallada sobre los cambios producidos en la Centro de administración de LogMeIny personalice su vista de estos cambios de la siguiente manera:

• Utilice los menús desplegables para filtrar por tipo de actividad, administrador y estado (con errores o correcto).
  • Utilice las selecciones de rango de fechas ya rellenadas o seleccione manualmente el rango de fechas (debe ser un plazo de, como máximo, 31 días).
  • Verá el número total de actividades, días en el rango de fechas seleccionado, administradores de la cuenta y cambios con errores o correctos (en función de las selecciones filtradas).

Cuando se hayan realizado las selecciones, las actividades mostrarán la siguiente información:

• Fecha y hora de finalización
  • Actividad realizada
  • Estado de la actividad (correcto o con errores)
  • Nombre del usuario individual (o número de usuarios) o del grupo a los que afecta la actividad
  • Detalles de la actividad (incluidos nombres de usuario si son varios, y motivo por el que las tareas tienen errores con instrucciones sobre cómo resolverlos)
  • Administrador que inició la actividad (el administrador para tareas de sincronización de usuarios se muestra como "usuario de sincronización" en lugar de mostrarse su nombre)

Para las tareas con errores, haga clic en Detalles para ver el motivo del error (por ejemplo, sin licencia al agregar a un nuevo usuario) con instrucciones sobre cómo resolverlo. Una vez corregido, haga clic en Volver a intentar para reiniciar la actividad.

Historial de actividades administrativas