¿Se ha producido una interrupción del servicio?

Si tiene problemas con el uso de uno de nuestros servicios de productos, consulte la página del estado del servicio. También puede suscribirse a actualizaciones del estado del servicio mediante las notificaciones por e-mail o SMS.

Puede consultar nuestra página de estado de servicio de GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining y OpenVoice para ver las últimas novedades y problemas conocidos.

En el menú de ayuda, seleccione Ver estado del sistema para las últimas novedades y problemas conocidos.