¿Es adecuado para mí el aprovisionamiento automatizado?

El aprovisionamiento es el proceso de crear cuentas de usuarios y de asignar y/o revocar el acceso de dichas cuentas a los productos. Las empresas más pequeñas utilizan el Centro de administración para aprovisionar manualmente a los usuarios pero, cuando el número de usuarios aumenta o si se producen variaciones importantes en el uso de productos y/o en los usuarios (por adquisiciones, movimientos, cambio de roles, etc.), es mejor utilizar un método de aprovisionamiento automatizado para facilitar estos cambios.

¿Cómo quiere crear usuarios y asignarles sus productos de LogMeIn?

Si cuenta al menos con uno de los siguientes elementos:

• Una organización de usuarios que tiene cada una de ellas una dirección de correo electrónico asignada con la misma dominios verificados (por ejemplo, username@companydominio.com) en su empresa
  • Un entorno de Active Directory
  • Una suscripción a un proveedor externo de identidades que ofrezca aprovisionamiento automatizado, como, por ejemplo:

Le recomendamos que utilice una de nuestras opciones de aprovisionamiento automatizado proporcionadas por LogMeIn para crear usuarios automáticamente y asignarles productos dentro de la organización. Descubra cómo comenzar a usarlo.

Si no se encuentra en ninguna de las situaciones anteriores...

Le recomendamos que aprovisionar a sus usuarios manualmente a través de Centro de administración de LogMeIn.

¿Le interesa configurar Single Sign-On para sus usuarios? Consulte ¿Es Enterprise Sign-In adecuado para mí? para obtener más información.