¿Qué seguridad utiliza la aplicación Instant Join para exploradores?

GoTo Webinar Utiliza potentes mecanismos y protocolos de cifrado diseñados para garantizar la confidencialidad, la integridad y la autenticidad de los datos transmitidos entre el GoTo infraestructura y usuarios y los datos almacenados en el GoTo sistemas en nombre de sus usuarios para las funciones de sesión.

Consulte nuestro Documento técnico de seguridad para obtener más información.

Nota:  Algunos servidores proxy y firewalls pueden impedir que se abra la aplicación web.