¿Qué seguridad usa la aplicación Instant Join para exploradores web?

GoToWebinar utiliza potentes mecanismos y protocolos de cifrado diseñados para garantizar la confidencialidad, la integridad y la autenticidad de los datos transmitidos entre la infraestructura de LogMeIn y los usuarios, y los datos almacenados en los sistemas de LogMeIn en nombre de sus usuarios para las funciones de sesiones.

Consulte nuestro Documento técnico de seguridad para obtener más información.

Nota:  Algunos servidores proxy y firewalls pueden impedir que se abra la aplicación web.