¿Cuál es la diferencia entre la aplicación Instant Join y la aplicación de escritorio?

La aplicación de escritorio y la aplicación Instant Join son dos métodos distintos para hacer una misma cosa: unirse a reuniones.

• Cuando usa la aplicación de escritorio, instalará la instalación de GoTo Webinar software como aplicación en su equipo. Una vez en sesión, podrá ver un panel de control flotante que le permite acceder a las funciones y herramientas que están disponibles, así como una ventana de visor flotante que muestra la pantalla compartida del presentador y las cámaras web compartidas de los demás participantes de la sesión.

• Cuando se usa la aplicación web, la sesión tiene lugar enteramente dentro de la ventana del explorador web Google Chrome. No es necesario descargar ningún software en el equipo: En su lugar, se ve la barra de herramientas, la pantalla compartida y las cámaras web compartidas dentro de la ventana del explorador.

Y no olvide que hay una tercera forma de conectarse a una sesión: ¡con su dispositivo móvil!

Consulte Comparación de los métodos para unirse a sesiones para obtener más información.