¿Cuál es la diferencia entre la aplicación Instant Join y la aplicación de escritorio?

La aplicación de escritorio y la aplicación Instant Join son dos métodos distintos para hacer una misma cosa: unirse a reuniones.

• Cuando usa la aplicación de escritorio, instalará el GoToWebinar software como aplicación en su equipo. Una vez en sesión, podrá ver un panel de control flotante que le permite acceder a las funciones y herramientas que están disponibles, así como una ventana de visor flotante que muestra la pantalla compartida del presentador y las cámaras web compartidas de los demás participantes de la sesión.

• Cuando se usa la aplicación web, la sesión tiene lugar enteramente dentro de la ventana del explorador web Google Chrome. No es necesario descargar ningún software en el equipo: En su lugar, se ve la barra de herramientas, la pantalla compartida y las cámaras web compartidas dentro de la ventana del explorador.

Y no olvide que hay una tercera forma de conectarse a una sesión: ¡con su dispositivo móvil!

Consulte Comparación de los métodos de conexión para obtener más información.