¿Cómo puedo compartir mi seminario web e invitar a asistentes?

Una vez que los organizadores hayan programado y configurado el evento de seminario web, podrán invitar a asistentes, administrar inscripciones y preparar correos electrónicos. Los asistentes que no se hayan inscrito deberán rellenar los campos de inscripción necesarios y enviar el formulario de registro antes de poder unirse a una sesión en curso.

Ver la URL de inscripción y el ID del evento de seminario web

1. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com.

2. En el panel de mandos, programe un nuevo seminario web o abra uno existente.
  3. Desplácese hacia abajo y abra la sección Compartir evento.
  4. Se indican la URL de inscripción y el ID del seminario web.

Compartir detalles del seminario web

1. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com.

2. Comparta el evento con los demás de las maneras siguientes.
    • En la sección Acerca de, haga clic en el icono de compartir.
    • Desplácese hacia abajo y abra la sección Compartir evento.
  3. La primera opción le permitirá compartirla directamente en el feed de sus redes sociales (Facebook, LinkedIn y Twitter).
  4. Seleccione el método que quiera para invitar a otras personas (por correo, al copiar la información del evento o al publicarlo en las redes sociales) u obtenga una vista previa de la información del evento.