Configurar Enterprise Sign-In (Single Sign-On)

GoTo ofrece Enterprise Sign-In, que es una opción de inicio de sesión único (SSO) basado en SAML que permite a los usuarios iniciar sesión en sus productos de GoTo con el nombre de usuario y la contraseña que les ha facilitado su empresa, que son las mismas credenciales que utilizan para acceder a otros sistemas y herramientas de la organización (por ejemplo, el e-mail corporativo, los ordenadores de trabajo, etc.). Así se les presta a los usuarios un servicio de inicio de sesión simplificado y se les permite autenticarse de forma segura con unas credenciales que ya conocen.

Antes de empezar...

Necesita una cuenta de productos de GoTo para continuar, pero no es obligatorio que el usuario tenga un rol de administrador de productos de GoTo.

Paso n.º 1: Configurar una organización

Cree su organización verificando al menos un (1) dominio que utilice su empresa.

Paso n.º 2: Configurar un proveedor de identidades

Configure un proveedor de identidades (IdP) desde una de nuestras opciones de Single Sign-On, si es que todavía no ha configurado uno. Si ya tiene uno configurado, puede saltar al paso n.º 3.

Paso n.º 3: Añadir el proveedor de identidades al Centro de organización

Añada el proveedor de identidades que ha configurado al Centro de organización para indicar dónde quiere que acudan los usuarios para iniciar sesión en los productos de GoTo que tengan asignados.

Paso n.º 4: Probar el entorno de Enterprise Sign-In

Iniciar sesión en su GoTo Webinar cuenta para probar la nueva configuración de Enterprise Sign-In.

Paso n.º 5: Informar a los usuarios de que pueden iniciar sesión mediante sus credenciales de empresa

¡Ya está todo listo! Cuando Enterprise sign-in esté configurado, los usuarios recibirán un e-mail de bienvenida que contendrá su id de empresa (nombre de usuario) que ya puede usar iniciar sesión en su GoTo Webinar cuenta. Cuando los usuarios inicien sesión en su cuenta mediante Enterprise Sign-in, el estado de su cuenta se mostrará como Activado en la GoTo Admin Centro (clásico ).

(Opcional) Solicitar el uso obligatorio de Enterprise Sign-In

Si ha configurado Enterprise Sign-in y está interesado en aplicarla como el único método de inicio de sesión disponible cuando sus usuarios accedan a sus GoTo cuenta del producto, seleccioneContacto con asistencia para obtener ayuda.

No se preocupe: Cuando Enterprise Sign-In se haya implementado en su cuenta, las sesiones activas de los usuarios no se verán afectadas; solo se les solicitará utilizar las credenciales de su empresa cuando vuelvan a iniciar sesión.